Мохито, нормальный отчет, нечего на себя наговаривать))
Итак, семья Линсов постепенно справляется со смертью ее главы. Эх, грустно это. Думаю, Арина так с этим и не справится никогда. Все-таки сколько лет счастья было, а тут его нагло взяли и забрали.
Значит, наша дорогая Сандра нашла какого-то интересного парня)) Хммм, пахнет жареными крылышками)) Имя Фернандо долго прочитать не могла, все каверкала на свой лад)) Ну ладно, буду называть его Фером, по старинке)
Действительно как шоколадка

Я думала, такого не бывает) Ан-нет, шоколадный мальчик) Очень интересно, какой он из себя, а то сплетни от друзей Сандры источник немного недостоверный. Вернее, все равно надо все узнать на своей шкуре. Так что будем ждать. А еще интересно, что ее друзья так рьяно поддерживают ее интерес к Феру. Вернее девочки ладно, им бы только посплетничать (знаем мы полицейских, знаем)), но вот что Курт ведет себя по-девчачьи - это как-то не укладывается в голове. А как же "Я тебя не отдам никакой шоколадке, ибо растолстеешь!!"?

Поздравляю семейство с приобретением Уны) Хочется посмотреть, какой она вырастет.
Жду продолжения)