Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 10:50   #127
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Serenity, ВАУ.
Просто нет слов, какой шикарный отчетище. Перед выходом на учебу было двадцать минут, вот села прочитать, а потом в автобусе сидела и лыбилась, но не выдержала, достала мобильник и уже через него еще раз перечитала. Аааа, какой он крутой!
Ревность Джонатана шикарна. Просто великолепна. Умный мальчик так правильно себя повел, что даже страшно становится за Ванессу, теперь же ведь правда шаг вправо, шаг влево - расстрел. Прыжок на месте рассматривается как попытка улететь. Но от этого нам, бесстыжим читателям, которым страсти подавай, только интереснее
Тормознутость Хэмминга меня положила на лопатки) Десятое свидание, арендованный клуб для внимание! первого невинного поцелуя. В этом плане безудержный Джо куда лучше) Хотя мне и интересно, что же теперь будет с Хэммингом, это ведь технически они друг другу никто и никак, а по сюжету-то хоть небольшая сцена ревности но должна быть. Или Мэттью даже не попытается вернуть Ваню? Это было бы логично, но он ведь так долго (целых десять свиданий) готовился к поцелую, а это оказалось катализатором их отношений с Джонатаном. Мама миа, как все сложно.
Начало, где Ванесса распинается об обуревавших ее чувствах, да и потом, когда она ждет только ревности Джо, меня очень позабавили, хоть я и считаю, что она достаточно жестока. Но ее "бизнес-партнер" на то напрашивался всем своим поведением. Негоже девушку обламывать, тем более такую шикарную. Я, кстати, на секундочку тоже начала сомневаться, что с его стороны раньше были поползновения к ней, но потом вспомнила ЛЕГЕНДАРНУЮ ПОЩЕЧИНУ и успокоилась ^^ не говоря уже о том, что с удовольствием перечитала предыдущие отчеты ^^
Конец такой потрясающий, что у меня слов нет. Газета, фен и эти двое... не говоря уже о том, чем, видимо, все кончилось. Посмотрим, как будут себя вести Ван и Джо - последнему пора переставать быть бизнесменом, а первой - изображать из себя недотрогу. Но ждем-ждем продолжения!
про визу