kaisa-il, вот опять твой отчет выбил почву под ногами.
Нет, то, что между Этаном и Фионой должно было что-то интересное произойти, это понятно было с самого начала (ну, дружбы не бывает и все такое прочее), но вот что это так печально кончится...
Фиона с самого начала не относилась к этому серьезно. Даже когда вроде душа готова была полюбить рыжика, она сама яро противостояла этому, и попыталась побыстрее избавится от наваждения. Ведь, как очень верно заметила
katsol, папу мы помним очень хорошо.
Не могу сказать, справедлива ли она была к Этану и не слишком ли поспешен он, отключая телефоны и переезжая. Потому что во-первых ситуация неоднозначная, а во-вторых мало что можно сказать о самом Этане. Сама Фиона им мало интересуется, и поэтому судить его трудновато.
Малькольм, как вижу я, попал под горячую руку. Фионе было глубоко плевать кто, а тут опа! молодой, успешный Малькольм. Но думается мне, ему как-то тоже не особо это все нужно... хотя, я заглядываю глубоко вперед, и наверняка ошибочно, а потому лучше просто подожду.
Ну и о хорошем. Фиона шикарна в платье и в своем магазинчике. Отличный дом, о котором студенты могут только мечтать, только вот пустота Фиону нагнетает немного, как мне кажется. Но вечеринки все исправят.
Последние строчки да, за душу хорошо рванули.
Очень хочется продолжения, потому что прямо сложно сказать, чем все кончится.
Спасибо за отчет, очень эмоциональный и замечательный