Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 14:47   #128
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Serenity, экскурсия по Европе мне очень понравилась.)) Когда я читала о велосипедах, аж в сердце кольнуло. Вся Европа на велосипедах, во многих странах тоже, а в России нет. Я в Италии каталась, и это было великолепно. И вообще Европа прекрасна, особенно та, к которой меньше стремятся (тут про Париж имею в виду, ибо мне там совершенно не понравилось).
Блин, я сейчас окончательно расстроюсь. У всех есть Сверхъестественное, а в мой город их даже не завозили >< И вроде от Москвы совсем недалеко живу... Ну да ладно, нытьё завершим, перейдём к отчёту.
Эх, как мне нравятся отношения Ванессы и Джонатана. Забавная у них любовь. Они мне даже чем-то Габи с Карлосом из ОД напомнили. Что-то в них есть от них, возможно, эта горячность и пустая мстя, лишь бы вывести партнёра. Они по-любому вместе всегда будут (даже если бросят друг друга, они будут дружить). А Мэттью бедный и несчастный, небось на Несс смотрит по очень серьёзным намерениям, а она его... В целом радуют её удачи, но вспоминать Ники... Это не значит, что он скоро вернётся?)
Отчёт здоровский, жду продолжения.)
chaser вне форума   Ответить с цитированием