Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 15:06   #319
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Tamila, никогда я операциям не доверяла в игре. Всё-таки они действительно как скульптор (награда за баллы счастья) работают. У меня, помнится, был парень, созданный, но поселенный в городе. При переходе в другую группу он из худышки стал таким пончиком, что у меня аж челюсть отвалилась. Операцию делала, она временно сработала. Так что единственный способ потолстить кого-то - это откормить. Я вот подумала, а у Дарины, оказывается, заниженная самооценка. Ну не будет человек ложиться под нож просто так. Тем более, она подросток, ещё всё вырастет, а полнота уйдёт (хотя она и не страдала ей). Жаль Корри, очень. Нелепая смерть. Но я к нему ничего не испытывала, поэтому он будет как проходной вариант, ну и был, ну и съела коровка. Хотя Машу мне жаль, столько людей потеряла... Надеюсь, что Крис не окажется гадом, и с ним она обретёт счастье, хоть пока Крис особого доверия не вызывает.
Жду продолжения.)
chaser вне форума   Ответить с цитированием