Я вернулась. С хреновой клавой, но я вернууулась.
День сегодня был отличный. Превосходный, я бы даже сказала. Хотя немноооого опечаленный.
Например, наша учительница биологии, как оказалось, ждет ребенка. И скоро выходит замуж. И мы все за неё безумно рады. Хотя для меня до сих пор осталось загадкой, кааак женская половина класса не разглядела этого, а вся мужская узнала уже давноооо.
А ещё из-за беременности она уходит в декретный отпуск и, соответственно, нам поставят другого учителя. Как жаль, как жаль.
И эта же учительница поставила мне 11 (по русской шкале - 5). Первая оценка в году, а уже 11. Это крааайне радостно.
Весь день просидели в классе, слушая музыку. Ещё и отпустили в 12. И крутой охранник Паша выпустил меня. А остальных задержал. Бугага.
Пошли мы с друзьями в Комфи, искать мне клавиатуру и наушники. Нормального ничего нет. Зато наушники с запиской "Толик" конкретно развеселили. "Купи наушники, освободи Толика"!

Иии за клавиатуру на меня не наорала мама. Даже не причитала из-за начавшейся у меня аллергии. Так что всё круто, товарищи