Hildefonsa, спаси-и-ибо

И прости ещё, но почему-то репутация отказывается ставиться
Цитата:
Чегой-то они так равнодушно относятся к своему дитятку, м?
|
На самом деле, не равнодушно, просто это ленивая попа автора решила не сильно вникаться в ситуацию и описывать все чувства. Так, легонечко, на поверхности
Цитата:
А что там Эл? Ты так и не рассказала про его реакцию.
|
Чёрт! Ведь знала же, что-то упустила что-то, да всё понять никак не могла
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что если из Винни и получится более-менее нормальная мать, то вот Эл будет относится к девчушке не как отец, а как друг или приятель.
|
Нет-нет, с чего это вдруг такие мысли) Дэн будет хорошим папой (ну, я так думаю

), и у них с Квенхильдой будут очень, очень важные, своеобразные дела. К примеру, как построить шалашик из одеял
Цитата:
Как бы только Винни не оказалась права и эта белая полоса не оказалась преддверием черной.
|
Ой, да у Винни вся жизнь будет сплошной белой полосой. Лично у меня уже сложилось твёрдое-претвёрдое мнение, что у первого поколения жизнь просто обязана быть сладкой малиной

Потому, когда я прочитала Фердинанда, то дико недоумевала: "Как так? Жена предала? Больше не поженится?"
Цитата:
Долго смеялась)) Ну чо, моя родня будет) В полку Хильд прибавление.
|
Когда называла, думала о тебе не раз, честно

Я вообще к именам привержено отношусь, продумываю до самой капельки, и если имя мне нравится, но начинается с нелюбимой буквы, то всё, БРАКУЕМ. А имя Квенхильда было придумано давныыым-давно, зимой вроде, а назвать так второе поколение я решила в июле, когда на даче была) И вообще, я уже придумала все имена наследникам вплоть до 5-ого поколения

И продумала сюжет вплоть до шестого

Короче, идей целый вагон, но да вот воплотить их... Ленивая я, ленивая