08.09.2012, 01:31
|
|
маг белой психологии
|
Оладушка, здорово-здорово-здорово!!! Просто выпала из реальности на время прочтения, жалко, что так быстро всё закончилось!
Рассказ экскурсовода просто заворожил. Очень-очень понравилась история, даже не могу сказать что конкретно, до сих пор под впечатлением.
Трогательная история Иво и Лили, жалко, что так получилось.
Но мне почему-то кажется, что Власта - потомок Лилиного брата (если угадала - не говори! пусть будет сюрприз))))
Переживаю за Янку, это не мачеха с падчерицей решили над ней подшутить и в склеп заманили, чтоб напугать? Надеюсь Власта с ними разберётся!
А ещё мне кажется, что к героине неровно дышит Зденек, вон он и в прошлый раз потенциального кавалера отшил и сейчас к графу ревнует потихоньку...
И да... начало положено сближению с Ладиславом. Интересненько, что дальше!!!
Замечательные скрины, больше всего мне понравилось выискивать Ленку, которая действительно егоза и везде то скачет, то лезет куда-то))))
И колдун понравился, самый настоящий колдунистый колдун)))) Вообще скрины просто замечательнейшие, представляю сколько времени на них нужно было убить!
Жду продолжения!!! Я так рада, что могу почитать такую замечательную историю!!!!
|
|
|

|