геймдизайнер категории Б
|
ДА НЕУЖЕЛИ ЕГО... ладно, проехали
katsol, спасибо за такой эмоциональный комментарий!
Ответы
Цитата:
Сообщение от katsol
И музыка такая... в тему просто!!
|
А она и есть в тему. Это музыка из "Мастера и Маргариты", как раз тема бала Воланда. Честно, я особой разницы между тем балом нечисти и этим маскарадом не вижу
Цитата:
Сообщение от katsol
Особенно зловещая ратуша! Ох, это в каком городе такое чудо? Вот это я невнимательность ходячая...
|
Где Инфиррумы живут? В Старлайт Шорзе. Там и есть такое чудо
Цитата:
Сообщение от katsol
Оооо, а таинственный незнакомец особенно. И словесная пикировка ужасно понравилась!
|
Насчет незнакомца ничего не скажу, но насчет пикировки... Весело так писать  Сама язвишь, сама ответы выдвигаешь, сама все придумываешь...
Цитата:
Сообщение от katsol
И вампир!! Классный такой вампир, я так поняла, он нацеливался на Намиру в качестве второй жертвы? А таинственный незнакомец его остановил?
|
Да, упыренок на удивление колоритный вышел. И все ты правильно поняла, все именно так и было
Цитата:
Сообщение от katsol
Чего ж вампир тогда сразу на Намиру не прыгнул? Или без допинга в виде порции свежей крови не справился бы?
|
Он хотел а) кровушки попить; б) запугать столь эффектным появлением. И ему это удалось таки.
Цитата:
Сообщение от katsol
И ни фига текста не много, он настолько вкусный и лёгкий, что мене лично МАЛО!!! Давай дальше!!!
|
Тебе всегда мало хD Я-то не железная, пишу в зависимости от вдохновления - то много, то мало, то еще что.
Ren, спасибо, что зашла!
Ответы
Цитата:
Сообщение от Ren
загадок всё больше и больше появляется... Столько новых героев вводятся... Интересно, они просто так жизнь Намиры подслащивают или же через некоторое время придётся встретиться вновь?
|
Нууу... 50\50. Например, с таинственным незнакомцем вы еще встретитесь, даю гарантию. Но не факт, что вы его узнаете... А загадки все будут разгаданы. Некоторые - раньше, некоторые - позже, некоторые - неправильно...
Цитата:
Сообщение от Ren
Определённо, это интересная тема для описаний. Тебе удалось это передать.
|
Честно, идея с маскарадом у меня возникло после прочтения "Бегущей по волнам" А. Грина. Там тоже маскарад был, описан он был лучше, но в отличие от этой записи он был как бы фоном... Хотя, тут он тоже идет как фон для появления новых ниточек.
Цитата:
Сообщение от Ren
Этот таинственный незнакомец покорил меня  Ну есть в нём что-то. И поэтому я буду надеяться на второй вариант, что он всё-таки ещё раз мелькнёт.)
|
НУ НЕУЖЕЛИ Я... Как я уже говорила, он еще мелькнет. И добавлю, что мелькнет не раз. И не два. А много-много раз хD *спойлерша*
Цитата:
Сообщение от Ren
Кстати, не против, если Агру к себе в игру закачаю?) Надеюсь, что ты ещё и второе выложишь, хочется к себе Кролика с Намирой :3
|
Конечно, качай, зачем я еще давала ссылки на их скачку? (А если она мелькнет в твоей династии, я буду вдвойне рада.) И второе поколение я тоже выложу. Намиру грех не выложить 
TeaWitch, Что упырь, что вурдалак что вампир - кровососы  А все нити ведут в один клубок. Спасибо, что зашла!
Hildefonsa, ты. Офигеная благодарность, да?
Ответы
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Во-первых, могу сказать, что я напряглась сразу, как только услышала до боли знакомую мелодию. А я ведь еще от неверия на название посмотрела.
|
Ты, я смотрю, тоже любительница "Мастера". Чо, я лично обожаю эту тему из фильма.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Хотелось бы поближе рассмотреть платья Агры и Намиры, но насколько я понимаю, проблема со скриншотами не позволит этого сделать. Очень жаль, хотя прекрасно понимаю.
|
Мда.. Увы и ах, я вам их не могу показать :{
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Незнакомец очень интересная личность (а еще сам подошел, надо же)), но теперь понятно, что он Намирой заинтересован не меньше, а потому и заметил, что она к нему присматривалась.
|
Если бы на тебя так пя... кхм, смотрели, ты бы это тоже заметила  Но да, Намира девушка видная, такой нельзя не заинтересоваться
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ну и вторая часть, конечно. Очень эмоционально, загадочно и сильно. Вампир очень симпатичный, но страшный. И незнакомец спасает Нами... значит, она может уничтожить род вампиров? Ого, как мощно.
|
Ну, не так пафосно, но почти весь сюжет завязан на вампирах. А больше ничего не скажу =Х
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
В любом случае отчет произвел очень хорошее впечатление, текст интересный, скриншоты красивые, а что еще нужно детям?
|
Дите хD Спасибо за столь лесные слова.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Верно, продолжения ^^
|
Скоро, скоро, еще чуть-чуть осталось.
Dark_Fenix, Спасибо! Ох эта опечатка хD
Канна, я рада, что ты заползла к нам :З
Ответы
Цитата:
Сообщение от Канна
(одна тут Р, одна!!!)
|
Да одна, одна.
Цитата:
Сообщение от Канна
Агра и Мартин - шикарны. А уж как ты их описала... Великолепны. Намире тоже хорошо в зелёном.
|
Ага. Прямо нимфа  А у Агры и Мартина костюмы только описанием и хороши х)
Цитата:
Сообщение от Канна
Чего ж он его не убил тогда, а только обычных пуль всадил?
|
Склероз хD Забыл серебряные пули, бывает х)
Цитата:
Сообщение от Канна
Бедная девочка, не дают пожить спокойно, ладно раньше просто тайны и загадки, так теперь и убить хотят.
|
А ты представь, что будет дальше хD
Цитата:
Сообщение от Канна
Я вместе с Намирой дрожала от ужаса, когда читала. Но этот тип её не оставит на растерзание, верно?
|
Ну, во-первых, я рада, что мне удалось передать настроение, а во-вторых... конечно не оставит х) Но Миха об этом знать не будет хD
Цитата:
Сообщение от Канна
О, шестой отчёт уже на подходе. Да и название такое, своевременное. Эх... лето-лето. куда ты делось...
|
УЖЕ на подходе хD Осталось немного дописать. Чуть-чуть.
Be_a_utiful, спасибо большое!
Ответы
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Во-первых, что он превосходный танцор, а во-вторых его внезапное исчезновение, уж не связан ли он каким то образом с последующими событиями?
|
Ну, насчет этого скажу одно - нет, не имеет х)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Затем загадочный незнакомец и даже без возможности как следует рассмотреть его лицо могу сказать что он красавец!
|
НУ НЕУЖЕЛИ ЕГО НИКТО я рада, что он тебе понравился :З
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Сперва так лихо пустился в словесную дуэль с Намирой, а потом спас ее от кровожадного вампирюги. Так романтично .
|
Кто спорит, что романтично? Никто не спорит :З
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Может они братья?
|
Где-то я это уже слышала  Не-а, это было бы слишком банально. Все куда сложнее
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Но однозначно без какой либо тайны тут не обошлось и чувствую Намире предстоит стать ключевой фигурой во всей этой кровавой неразберихе, и ох как мне кажетя что этот незнакомец станет не просто ее защитником а... ну поживем увидим .
|
Поживете - увидите. Но, дорогие мои, ответы на ВСЕ не раскрытые во время отчетов вопросы вы получите исключительно в записи... 20-й хD
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
ПыСы: новое оформление очень подходит династии, такое же необычное и с намеком на темные силы и загадки.
|
Ага, а еще с жирным таким спойлером.
bertytops, ну ничего себе... замаюь я на твой коммент отвечать... Спасибо и поехали хD
Ответы
Цитата:
Сообщение от bertytops
Скриншоты в этом отчёте, честно скажу, на высоте. По-моему, самые лучшие за все два поколения! Особенно четвёртый и шестой (этот вообще конфетка), долго не могла на них налюбоваться...
|
Да? Да. Возможно хD
Цитата:
Сообщение от bertytops
Я не перестаю удивляться внешности Намиры: она настолько красива! Особенно глазки Мне интересно, в кого она пошла по внешности?
|
А еще она изменяется во время отчетов. Сравните ее внешность в первом отчете и в следующем - они сильно изменилась :З А внешностью она пошла в обоих родителей. Нос и губы - от Агры, а форма лица и глаза - от Мартина. А вот в кого они волосами пошли - загадка хD
Цитата:
Сообщение от bertytops
Сам маскарад шикарен... Да и просто эта идея мне показалась настолько свежа и незаезжена!
|
^^ Лестный комплимент :З
Цитата:
Сообщение от bertytops
У неё вообще был очень красивый наряд - зелёное струящееся платье, зелёная маска, и, эм, немного зеленоватые волосы Или мне так только кажется?
|
У нее и глаза зеленоватые  Так что ничего тебе не кажется
Цитата:
Сообщение от bertytops
Этот загадочный человек и вправду загадочен
|
Ну... ладно проехали. Да, он загадочен, спору нет :З Не поверите, но даже для меня хD
Цитата:
Сообщение от bertytops
Жаль, его нельзя поближе рассмотреть, без этой маски,которая отлично вписывается: с серебряным отливом, она создаёт впечатление неприступного, железного (?) человека. Ах, я в восторге
|
Возможно потом я покажу вам его без маски... Или вы сами увидите...
Цитата:
Сообщение от bertytops
Просто огромнейший поклон тебе за то, что смогла найти настолько хорошую музыку!
|
Да не за что. Сама люблю эту песенку *Inri inri abracadabra inri inri*
Цитата:
Сообщение от bertytops
Диалог незнакомца с вампиром пробрал до костяшек! Новая тайна, новый секрет, который мы, читатели, будем разгадывать вместе с Намирой?
|
Очередная тайна и очредной секрет
Цитата:
Сообщение от bertytops
Намиру, да? Или же... Ту девушку, которую должна была защитить Агра? Ох, как всё сложно и захватывающе!
|
Не скажу =Х Вам тогда не будет интересно читать.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Хотела спросить, у тебя стоят дефолтные лиypы или обычные от EA?
|
Если ты про глаза, то у меня от ЕА. А если не про глаза, то не знаю, что сказать хD
Цитата:
Сообщение от bertytops
И ещё - спасибо за внезапно подкинутую твоим отчётом идею, перевернувшую весь сюжет моей династии
|
Лучшая похвала для писателя. Я рада, что мой отчет возымел такое действие :З
Цитата:
Сообщение от bertytops
Знаешь что? Лично я считаю, что один из самых лучших отчётов! Он действительно запомнился и... и... И я не знаю что, но тут определённо что-то есть!
|
Да... Есть дэцл 
А Иоганна (кто не в теме - я) между тем погрузилась в учебу и может сказать вам расписание выхода отчетов. Итак, по моим подсчетам отчеты будут выходить раз в 1-2 недели по выходным (эти выходные, кстати, не исключение. Так что ждите!
|
|