Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 15:00   #766
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от Shou Посмотреть сообщение
хм...вообще антивирус пишит что он блокирует подозрительные программы, т.е. нелицензионные...
с каких пор нелицензионные проги считаются подозрительными? видимо я что-то пропустил
"подозрительные" — это те, которые, возможно(!), заражены вирусом, определятся эвристическим анализом анитивруса (выставление уровня этого анализа есть в настойках); на лицензионность антивирус проги не проверят!! Некоторые кейгены, воспринимает как вирусы, но только из-за особенностей их работы.
Цитата:
…что значит форматировать
"Мой комп" –> правая кнопк мыши на значке флешки –> "форматировать".
Цитата:
это я уже лелаю) только ты мне про сиклинер говоришь, а Comodo Cleaning Essentials, я его не сфлешки запускал, он показывает все подряд, и трояны тоже, как мне сним быть, непонятно что с выделенным делать
  • да, говорю по то, как лечить СиКлинером, то что нашёл Комодо;
  • возможно в Комодо есть и своё лечение (должно быть), я настолько комп не запускал, потому сказать где эта опция — не могу ;
  • если запустить с флешки, возможно Комодо сам предложит полечить, но при таком заражении, есть высокая вероятность что проги стану неработоспособны (они и так, и так, если заражены, перестанут работать) и их придётся переустанавливать.
В ближайшее время, постараюсь проверить, как это работает.

По ходу дела: загрузиться с флешки ССЕ оказывается нельзя, это я их не совсем правильно понял, можно записать на флешку на чистом компе, настроить прогу (язык и параметры проверки) и с эту флешку вставитьть в подозрительный комп и запустить (или, если есть автозапуск, проверка должна начаться сама).
В идеале, должно быть так:

на скрине
Цитата:
хм...он вроде просканировал, и показывает это:
отчёт не самого антивируса, а инструмента в нём — анализатора автозапуска — вещь полезная, но это НЕ сам антивирус; в нём есть такая команда: "Деактивировать все небезопасные элементы".

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 08.09.2012 в 18:12.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием