Immortelle, ну вот. На самом интересном месте...

Ааааа!!! Теперь жеж интересно так, что сил никаких. Вот тебе и предпоследний отчёт, в котором даже намёка нет на наследника.
Так, что-то я с конца начала))))) Исправляюсь.
Мне безумно понравилась Адриана, хотя поначалу было очень сложно перестроиться на неё от Тома. Что мне нравится, она сее не врёт, не выдаёт желаемое за действительное и не особо склонна заморачиваться иллюзиями. И да, характер чувствуется отменно!
К Эйдану я довольно поверхностно отнеслась, он скорее всего был интересен Адри в роли добычи, а когда оказался у её ног, выяснилось, что непонятно, что с ним делать дальше. Да и он не обладая сильным стержнем не смог бы её удержать, вот этот малодушный привод папы втихаря... Что поговорить не мог нормально? Убедить? Не мог, чувствовал, что слабее, что сам не потянет ответственность за неё, вот и спрыгнул.
Лео... Даааа, вроде такой порочный разгильдяистый товарищ, но что-то в нём есть такое... настоящее что ли. Первый поцелуй был у них шикарным, меня аж затрясло, когда читала.
И вообще отношения у них такие острые, будто они друг друга каждый своими колючками штрыкает. Но и настолько неистовые при этом, вот роковые что ни на есть.
Потом Адри пошла, что называется вразнос, будто пыталась вести такую же жизнь как Лео и самой себе доказать, что ничего в её сердце нет по отношению к нему, что как она ему не нужна (как ей казалось), так и он ей не особо. Хотя в глубине души всё-таки хотелось настоящего, чистого и искреннего.
И тут хоба и Аарон. Он действительно светлый, олицетворяющий совсем другую жизнь, жизнь без крови, убийств, тюрем, да, со слащаво-приторным замалчиванием проблем, но этого пока не видно. Просто он другой. И Адриана ему нужна и он один из немногих, кто увидел в ней именно душу, а не антураж.
Да, у них всё хорошо, романтично, мило, красиво, но вот надрыва, обжигающей страсти, исступления, взрыва, взлётов и падений нет. Именно поэтому возвращение блудного Лео проходит так, как проходит и Адри ещё долго пытается себя уговорить, что любит Аарона.
В ней на самм деле есть и то и другое и светлое и тёмное (я тут не в плане хороший/плохой, просто как качество энергии что ли), и нормальная жизнь и жизнь за гранью закона. Поэтому тут выбор не только между двумя мужчинами, а ещё и между двумя образами жизни, между двумя мирами и так далее...
Ну и последний отчёт просто башню у меня сорвал! Ох ну ни фига ж себе! Дядюшка выполз. А я уже и забыла о его сущестовании, напрасно, напрасно... Ну да, тут именно Лео может проявить себя героем, он и кухню всю эту знает и в подобных ситуациях ему не привыкать участвовать. Но интрига всё-таки сохраняется!! И поглядев на фотки малышей и узнав, что они не близняшки (то есть не одновременно рожились, а один за другим), возникло у меня стойкое подозрение, что они от обоих товарищей)))))
И... Декстер? Догадываюсь, кто будет наследником и какова будет его профессия

Жду-жду-жду продолжения такой замечательной, великолепной и захватывающей истории!!!!