Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 19:20   #767
(゚ε゚ )
Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Tomcat, из перечисленных тобою операций, я выполнил вроде все...
вот комодо показал это:

потом комп перезагрузился, и появилось это окно

непонятно мне вот что, лечение си клинером:
Цитата:
Очистить корзину и прогнать у СиКлинера "Очистка" (диска), потом "Сервис" —> стирание дисков —> только свободное место(!!!) —> С: (можно так все диски прогнать на всякий случай, но только "свободное место")
это ты имел в виду лечения?
я както делал просто очистку в си клинере, только потом все вкладки и пароли в опере исчезли...

Добавлено через 8 минут
+ новая проблема, исчезла функция создать папку престрелится легче с моим компом
и при входе на ответы мэйл ру пишит это
Цитата:
Вы пытаетесь зайти на проект Ответы@Mail.ru c IP-адреса .................
Возможно, этот IP-адрес является адресом прокси-сервера, который использовался для нарушения работоспособности проекта.
В целях безопасности доступ к проекту Ответы@Mail.ru через подобные адреса ограничен.
Ваш компьютер мог сам стать прокси-сервером, если был заражен вирусным программным обеспечением.
Чтобы продолжить пользоваться проектом Ответы@Mail.ru, выполните следующие шаги.
Проверьте свой компьютер на вирусы. Если антивирусная программа найдет на Вашем компьютере вирусы — вылечите зараженные файлы или удалите их.

В настройках браузера проверьте, используете ли Вы для доступа в Интернет прокси-сервер:
в прокси серверах итак нет галок...

Последний раз редактировалось Shou, 08.09.2012 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Shou вне форума   Ответить с цитированием