Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 23:33   #774
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ren, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!!!
Я в фильмах тоже люблю непонятность, но в книжке мне вынь да положь! Не, я всё конкретно опишу, что там с кем, когда куда и как))))
Цитата:
всё-таки это будет означать завершение династии
Нет-нет! У нас же ещё шестое поколение! Оно ещё не родилось, но уже планируется)))
По поводу глюков сама переживаю, именно поэтому и не ставлю доп.контента, коробок поз и других облегчающих жизнь вещей, а корячусь с тем, что есть. Вот и аддоны новые устанавливать тоже боюсь по этой причине, хотя ещё и нотик не потянет... Короче, пока смертельных глюков нету, а с остальными жить можно, вон детей говорить учить нельзя, названия и имена самопроизвольно на латинский попереводились, но это не смертельно.
Да, Дилена круто взяли в оборот, точнее, только собрались. На Афей это конечно отразится, но как пока не скажу)))) А Вереен просто в курсе всего и операции в том числе (у них там одна магическая тусовка и все про всех всё знают), вот и посоветовала Инди рассказать всё Дилену.
Цитата:
Может, у Афи признаки беременной сыграли, что она выбрала Гэри
Вот!! В точку!!! Она себя уязвимой очень чувствует и переживала, что
Гэри тоже как Дил отнесётся, а он наоборот, ну она расчувствовалась, и... Она и так эмоциональна, а беременность её ещё более чувствительной сделала.
У Дилена просто всё сразу навалилось и за то что Афи выбывает из команды его по головке не погладят. Ладно бы если б у них ничего не было, а так... К тому же будет расследование и сразу узнают. Короче, не в себе сильно был Дилен, вот так и повёл себя.
Цитата:
Но для начала необходимо вылечиться
Спасииибо!!! Я стараюсь! Уже температура спала, ак что я снова человек))))

Tamila, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
Во-первых, выздоравливай. Ты нам нужна здоровая
Спасибо-спасибо!!! Я уже почти... по крайней мере температуры почти нет! Спасибо!!!
Ну, у Дилена просто слишком много всего было и сразу, чуть попозже он бы отошёл, но в тот момент он в такой панике был, что плохо соображал совершенно. К тому же беременность выбивает Фейку из графика, он хотел научить её таким штукам, чтобы помочь сохранить сознание, а тут они столько времени не смогут заниматься обучением. А ему ещё и расследование грозит и возможная смерть в итоге. Понятно, что его вообще порвало. Ну не было у него сил поддержать Фейку, к тому же он к детям не очень после случившегося. В общем не так он уж и виноват. Хотя ты права, мог бы и почутче отнестись. Или хотя бы перенести все эти разговоры на потом, когда он успокоится.
А с самолюбием у Гэри действительно огромные проблемы. Да и откуда бы ему взяться? Мама от него отказалась по каким-то неизвестным причинам, приёмная мама тоже не любила, брату и сёстрам он тоже до лампочки. Вот и привык он не рассчитывать на любовь.
Но да, Афи повезло, что муж у неё именно такой!
Но от кого ребёнок не скажу пока))))

Nastyu1999, спасибо тебе громадное!!! Я уже почти выздоровела, спасибо тебе!!!!
Да, Афи действительно непросто и сама не знает кто отец ребёнка и с самими потенциальными отцами всё непросто. Она-то вроде выбрала пока что, но кто знает, что из этого получится.
Цитата:
Надеюсь что к следующему отчету все прояснится.
Не... к следующему вряд ли)))) Чувствую, меня опять понесёт надолго)))
Спасибо!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием