Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 13:18   #11
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Оладушка, кстати да, меня молчание в этой теме тоже удивляет *сказал человек, который до этого времени молчал*
Для начала хочется отметить, что скрины не так уж и плохи. Бывают намноого хуже ;D Тем более что в этом сериале на них просто не обращаешь внимания, полностью поглощаясь текстом. Вроде в нем (в тексте) и нет никаких мега-супер поворотов, сравнений и прочей мишуры, но даже несмотря на то, что он предельно прост (что только способствует пониманию) в нем столько экшена, драйва и вообще... Читаю на одном дыхании. Особенно здорово прийти после тяжелого рабочего дня и почитать твой сериал :З
Теперь о героях. Власта - само очарование. Такая юная и неопытная девица, но от этого не менее милая. А вообще, каждый герой заслуживает отдельной похвалы, ибо уникален, и внешне и по характеру отлично проработан. И граф тоже, да :З А еще имена звучат аки музыка для моего уха *Польша мерещится мне, Польша х)*
И жанр повести. Давненько я такого не читала и все мне определенно нравится. Только смущает название последней серии, ну да ладно Буду надеяться на хеппи-энд.
Кстати, клип тоже отличен. Правда, порядочно косяков с видеорядом, но минусовка из "Призрака Оперы" отлично подходит, да и картинки в ритм сменяются.
В общем, не мучай меня, не тяни с продолжением хD Я хоть и не исправный комментатор, частенько отсиживаюсь в уголочке, но читатель верный, да :З
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием