Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 15:42   #775
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

katsol, не редиска я, не редиска х)
Вот что ты делаешь, а? Из-за тебя я начинаю перебегать на сторону Гэри хD Заставляешь меня менять мнение, а я этого ой как не люблю.
Ну-с, пошли по отчету. Знаешь, исходя из реакций обоих претендентов на роль папаши, выбор Афей был очевиден. Н-да, разочаровал меня Дилен, ой кк разочаровал. Особенно предложением избавиться от ребенка. И какими бы благими он не выставлял свои намерения, я так думаю, что делал он это совершенно с другой целью. И избавиться от ребенка Афей, возможно, в его интересах.
А вот Гэри... Что ж, он отреагировал правильно. Вряд ли после всего можно было ожидать другой реакции после того, как он показал свое отношение к Фейке.
Ага, а еще у меня есть что сказать относительно всего любовного треугольника и выбора Афи (но все далее написанное - чисто ИМХО). Выбор, в какой-то мере был очевидет. Ведь Афей любит и Гэри (он смог добиться ее любви) и Дилена. Но если в случае с Диленом любов страстная, опустошающая, пламенная, огненная и т.п. (т.е. он может дать ей много страсти, но никак не семейное счастье), то в случае с Гэри все по другому. Последний любит ее спокойной, стабильной, не скачущей любовью. Он, в свою очередь, может дать ей защиту, романтику, семью.... Как показывает опыт, если девушка стоит перед таким выбором, то в большинстве случаев она выбирает стабильность, ведь, увы, огненные и страстные отношения подобны вспышке - быстро загораются, обжигают, но так же быстро гаснут. А любовь Гэри похожа на... Свет Солнца. Стабильная, в меру яркая, не мигающая и греющая. Вот так вот.
Теперь интересно, как разовьется магическая цепочка. Сможет ли Афи порвать с магией? Вряд ли. Тем более, не факт, что ей это разрешат.
И очень-очень интересно, кто отец малыша. Так что не тяни с продолжением, о'кей? И чаще появляйся в чате :Р
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием