Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 18:01   #177
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, вот так, значит. Выходит, Джаред не предавал Нику.
Это, конечно, радует, но Джаред, по-моему, переборщил с инициативой. Кто его просил лишать ребенка настоящей матери? Кто его просил лишить мать ее дитяти? Что с того, что у Эли рак крови? Это же не СПИД! Это излечимо! Джаред слишком много взял на себя, когда принял такое решение. Да и мать Ники должна была отговорить его от этого.
Персанию я не понимаю. Покажите мне ту женщину, которая бы разъехалась со своим мужем, имея детей, требующих как материнского, так и отцовского воспитания, из-за того, что он перестал общаться со своей же подругой! Некоторые могут закрыть глаза даже на измену, а тут... Нет, в моей голове это не укладывается. Пока собственными глазами не увижу, не поверю
Жаль мать Ники. Хорошо, что она умерла, помирившись с дочерью. Что Ника нашла в себе силы простить ее.
А вообще, отчет очень понравился Единственное - я до сих пор не разобралась, кто из детей кто Только Эли узнаю)

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием