Дополнение мне в целом понравилось

Это дополнение не надо сравнивать с Makin Magic, игра была нацелена не ТОЛЬКО на волшебство, а на сверхъестественных существ. Какой раз замечаю, что дополнение всё же недоработанное. Неужели трудно было придумать что-то ещё, связанное со сверх-ным? В игре отсутствует атмосфера таинственности. Например, стать оборотнем или призраком- теперь больше не проблема- зайдите в КАС или купите эликсир. На их месте, я бы создал пару квестов на эту тему. Например, квест, пройдя который вы можете узнать, как стать оборотнем или как стать ведьмой. Всё слишком легко. Зомби вообще отдельная тема. Это не зомби, это обычные симы, которые становятся зомби, когда наступает полнолуние и игра начинает их генерировать. Могли бы сделать так, чтобы у зомби было всегда такое "безмозглое" вырожение лица, а то они могут порычать, а потом стоять и улыбаться или даже смеяться. Это больше похоже не на зомби, а скорее на симов в костюмах. Вообщем, игра не доработана, в очередной раз. НО, в целом, дополнение понравилось. Хороший городок (как по мне), скелехильда, алхимия (ОЧЕНЬ много эликсиров есть в игре, в отличии от зелий из "Всех Возрастов"), много заклинаний, таинственный шкаф, говорящее зеркало, множество действий у фей, кресло качалки (

), полёт на метле и т.д. В игре есть как и множество недоработок, так и множество интересных новшеств. Также, это прекрасное дополнение для создателей фильмов в игре, представьте, сколько можно теперь создать интересных работ