Дополнение понравилось. Городок мне очень понравился, но я если честно ожидала немного больше магических участков. Но это не большая проблема. Много, очень много классных предметов и вещей. Например выбор волшебной палочки, игровые автоматы. домики для фей, шар с ответами и многое другой. Вот честно, меня дополнение не разочаровало . Как говорится, у всех разный вкус.

Поторопилась я с выводами. Так сразу не надо было писать как я. На данный момент(2.11.12) дополнение разочаровало. Как ни крути, а быстро надоедает. Так же некоторые глюки сильно портят атмосферу игры. Самые такие масштабные глюки это наверное Зомби(очень много зомби) и то что лунный цикл начинается не так как сохранился. Еще оборотни иногда сами меняются. Превращаются в зверя и выглядят не так как я создавала в КАСе и это испортило мне впечатление об оборотне.
И все же многие люди писали,что нет такой атмосферы волшебства. И поиграв я поняла,что они правы. Как я только в первый раз оказалась в КАСе сразу подумала: "интересно,когда у меня в следующий раз будет сим-человек?" я думала не скоро. Но вся эти скучные существа рано или поздно начинают надоедать. Сначала они кажутся очень интересными и забавными, но когда фея выучит все шутки, ведьма все заклинания и т..п то что будет? ну ты ими попользуешься и все равно надоест. По-моему мнению это дополнение уж точно только на любителя, потому что это первое дополнение, которое я не буду скорее всего ставить вместе со всеми аддонами. Хотя может и поставлю, но оно мне просто надоело. Шоу-бизнес для меня возможно даже получше, т.к. повторюсь "Сверхъестественное" на любителя.