Лисёночка, эх, печальный отчет, очень.
У Ники натуральный диссонанс. А еще я бы сказала, что кризис среднего возраста, хотя она вроде еще молода. Начало так и пропитано тоской и усталостью, только вот почему Ника тоскует? Она многодетная мать, и все детки растут очень хорошими (относительно, и все-таки), и муж ее любит (хотя Невилла что-то не видно). Но вот прямо будто ей все надоело, будто ей не нравится все, что происходит с ней. Хотя все вроде должно наладится...
История с кражей Эли меня убила, честно)) Все в курсе, настроили своих дурацких предположений, кого-то захотели защитить от кого-то, в итоге все разругались и чуть не разрушили психику Ники и не лишили Эли матери, не говоря о том, что пятеро детей остались бы без матери. А все почему? Потому что что-то там кому-то показалось. Не простила Джареда, он дурак. Понимаю, что из лучших побуждений, но он правда дурак, что не сказал ничего Нике. И спровоцировал ссору, из-за которой Ника стала другой (ага, вот она почему с такой усталостью повествовала вначале..).
Апофеоз алогичности - Персания. У меня есть дети и я нужна им? Да мне плевать, у меня вот муж свою подругу предал, пойду попереживаю. Может, она просто искала повод разрыва с Джаредом? Потому как в таком состоянии и неправильно завязанный галстук может стать катализатором. Но я надеюсь, что у них все будет хорошо, потому что Колби, как я поняла, единственная опора для девчонок, пока мама занята младшенькой, а папа где-то разъезжает. Думаю, можно догадаться, что я не одобряю одержимость Ники Эли. Это несправедливо.
Хотя Эли просто красавица, спорить не буду

Кто мне понравился - мама Ники. Да, она совершала ошибки, но готова их искупить, готова поддерживать дочь, и я рада, что она ее простила. Надеюсь, она ушла со спокойной душой.
Надеюсь, Ника перестанет хандрить и возьмет себя в руки - у нее есть муж, дети и вообще много чего, ради кого стоит себя держать.
Отчет хороший, все претензии только к персонажам

Очень хочу продолжения)