Lazy_Lin, мама миа (что-то я часто начала это повторять, но ничего не могу с собой поделать - у всех такие повороты сюжета, что просто нельзя сдерживаться))
Мда, переезд Эолю удался, он повел себя как настоящий мужчина - повез с собой всю семью) Но у них шикарный домик, просто великолепный) Особенно "гараж" Лин порадовал - вроде как с ними, а вообще отдельно. И что Эльзе не нравится, Лин же все равно появляется у них, чтобы тушить занавески. Оп, кажется, я поняла, кто их поджег, чтобы увидеть дорогую падчерицу. Кстати, я начала забывать, что они не родные мать и дочь. Наверно потому, что так друг к другу относятся.
Самая красивая женщина во всем отчете - Ниму, самая лошадь - Никки. Нет, не то что бы было непонятно, что ей от Эоля нужно, но мне показалось, что он достаточно сильно переживал разрыв с ней. Да, конечно, глушил эмоции, работая на износ и в принципе сам все решил относительно ее, за что ему огромный мой респект, что не позволил собой помыкать даже из лучших чувств. Но и хорошо, что этот опыт у него был - мало ли, может пригодится.
Вообще вся эта встреча "сливков" общества такая мишура... вроде все красиво и дорого, но глазами Эоля можно посмотреть на это с другой стороны. Гадкой стороны.
Скрин на фоне фонтана меня покорил. Эоль дьявол, точно. И я трижды засомневалась, когда прочитала текст и посмотрела на скрин... это кто тут еще жертва?
Ну а потом, когда Никки появилась в его комнате, жертва стала четко обозначенной. Не знаю, правильно ли он сделал, но кого это волнует. В конце концов она уехала и стала приятным прошлым.
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Никки была чертовски права, сегодня над Аппалуза Плейнс всходило абсолютно новое солнце.
|

нет слов.
Вспоминаю, как слышала где-то: "Снова нынче хорошая погода. Но завтра я хочу увидеть другие небеса".
Отчет шикарный, эмоциональный настолько, насколько позволяют ситуации, точный, четкий, гармоничный, дом великолепен, от скриншотов нельзя оторваться, и максимум, что ты от меня получишь - цветы по почте, на большее не рассчитывай - для пинков тебе еще работать и работать. Я в восторге