Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 20:44   #777
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

katsol, вот и я, как обычно, приползла последняя))
Мало того, что последние 2 отчета просто шикарны, дак еще и свершилось то, чего я так долго ждала! Афей беременна!!! Боже, ну наконец-то! Так хочется поскорее увидеть ее в роли любящей матери) Только вот клубок ее отношений муж-она-любовник так смотан, что хочется верить, что она побыстрее его распутает.
Мне кажется, нет, я почему-то уверена, что отец именно Дилен, ну не могла ты просто так отпустить этого мужчинку)) Его реакция меня нисколько не удивила... Он всегда был каким-то слишком скрытным, агрессивным и жестким. Ну и пусть катится куда подальше со своими секретами... Если бы он любил Афи, то полюбил бы ее ребенка и не предлагал бы от него избавиться, даже если бы ребенок был бы и не от него.
А еще... Я безмерно рада, что Афи сделала правильный выбор и осталась с мужем. Ты же знаешь, что я на его стороре)) Гэри действительно сможет дать малышу и ласку, и заботу, и нормальное воспитание. Хочется, чтобы ребенок рос подальше от мира магии, что Гэри и сможет сделать. И он именно такой, какой нужен Афи - добрый, заботливый и, что самое важное, никогда не оскорбит и не поднимет руку на Афей. А от Дилена можно ждать чего угодно, это слишком непредсказуемый персонаж.
Извини, что мало написала - случайно нажала кнопку "назад", и весь комментарий стерся, пришлось переписывать.
Ты умничка, выздоравливай, мы всегда с тобой. Жду продолжения