Aquarell, значит, пошла я отписываться по династиям, отписалась, но тут думаю: "Что-то я забыла..." И вот, спустя 6 часов я вспомнила, что забыла отписаться именно тут х) Позор мне. Поспешно исправляюсь.
Ну, ты знаешь, что я все равно не на стороне Эвана, но что поделать - раз Америка и ты так решили, то остается только смириться с вашим выбором. Как бы я, бедный читатель, не возмущалась х)
Но свадьба, свадьба.... Она шикарна *захлебнулась слюнями восторга*. Начиная от костюмов жениха и невесты, и заканчивая пусканием голубей и киданием букета. А Жакли молодца. Нечего у нее букет отбирать, нечего другим его ловить, это только ЕЕ букет хD И давай, колись, кого ты ей там в женихи выбрала, а?
Кстати, насчет гадалки. Помню я, как ты мне этот текст в ЛС высылала.... А мы с Аней тебя уверяли, что все хорошо х) Ну так вот, о чем я. Гадалка вышла такой... такой... эффектной) И предсказание (предостережение? ну ты поняла, о чем я)) тоже, что надо. Вот только какое-то оно не очень радужное... Ну да ладно. Я надеюсь, что *почти* все будет хорошо.
И, да, твоя фраза в чате о том, что отчет можно не комментировать, вызвала в моем мозгу восклицание "Кактакможнонекомментировать?" Я хоть и слоупок, но к концу я всегда собираюсь с мыслями и приползаю х)
И, да, не тяни с отчетом. Ты же нам там что-то интересное готовишь, верно? ; ) И ничего этот отчет не плохой. Он просто отличный!
|