EvilChild, спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!! Ну вот! Я так надеялась, что ты останешься в фанклубе Дилена, в котором скоро вообще никого кроме меня не останется, а ты прониклась любовью Гэри. Ну да, Диль повёл себя не очень хорошо, он просто хотел научить Афи всяким штукам, которые бы помогли ей сохранить сознание, а для этого нужно было время, а из-за беременности этого времени не осталось. Выбирая между потерей ребёнка и Афи, он выбрал ребёнка. Понятно, что если бы он озвучил всё и рассказал об операции, то было бы понятными его слова, но не думаю, что Фей всё равно решилась бы на такое.
И да, Гэри именно отреагировал так как надо, главное реёбнок будет, а от кого он там это дело двадцать пятое.
Нууу, Афей не любит мужа всё-таки… Или не так, любит, но, скорее, как друга, она тепло к нему относится и жалеет, но вот такой любви, как к Дилену у неё нет. Но про спокойствие и стабильность ты полностью права, это да! И про несемейственность Дилена тоже.
Цитата:
Как показывает опыт, если девушка стоит перед таким выбором, то в большинстве случаев она выбирает стабильность
|
Ну не всегда… Смотря какая девушка и какая ситуация, но вот когда дело касается беременности, то да, уже, наверное, хочется именно стабильности и надёжности, а не ярких фейеверков, которые отгорят и что останется. И да, по поводу Гэри ты полностью права! Не сказала бы, что именно как солнце у него не настолько сильные по проявлению чувства, но по поводу тепла это да.
Ну, конечно, магическая цепочка разовьётся, я ж так просто не оставлю эту тему)))) Да и операцию никто не отменял. И по поводу «не разрешал» ты права, да…
))))) а кто отец малыша не скажу)))))))) ещё отчёта два точно не будет известно.
Ну про чат не знаю, это скорее эксперимент такой был я для него всё-таки слишком тормоз)))) но может попробую ещё как-нибудь….
Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
А…. мне очень грустно, что отчёт вызвал у тебя именно такое состояние потери мыслей… наверное надо завязывать писать в нездоровом состоянии потому что получаются нездоровые отчёты)))))
И да!! Ты полностью права про глобальный промах Дилена, вот предложение избавиться от ребёнка, особенно после пережитого Нафкой, особенно при её чувствительности, Афи не смогла бы никогда. И про то что остальное она бы простила это ты тоже права! (поэтому и надо было нечто убойное, чтобы не выглядело притянутым за уши).
Ну, простить Дилена можно, вот разделить его мнение нет.
О, и про беременное настроение да. Просто оно помогло ей так быстро принять решение, в обычном состоянии она бы колебалась подольше это точно. Она и так вовсе не отличается неэмоциональностью, а тут ещё и всё усилилось конкретно.
О и очень-очень здорово, что ты заметила вот это:
Цитата:
Понятное дело, что так просто чувства к Дилену никуда не денутся. И что выбор не окончателен.
|
Это правда, что она приняла решение спонтанно и ещё может пожалеть о такой поспешности, но это потом…
Цитата:
Гэри безразлично с кем и как, главное семья
|
Думаю нет, ведь если бы это было так, то при он бы просто ушёл от Афей и стал искать другую кандидатуру на роль жены. Ну, проект не удался, нужно учесть ошибки и начать следующий, ничего личного)))) Но он боролся за неё, стал меняться, искать новые подходы, думать поему же так случилось и за что она его полюбила (подарки, гуляние в парке, усилившаяся романтика и т.д., раньше же этого не было).
Вот если бы ему было по фигу и он не любил Афи, то вполне бы мог реализовать всё то что ты написала: найти тихую девушку, которая его полюбит, ну и так далее.
В принципе, у него вообще история повторяется, он маму любил, а она его отдала в детдом, приёмную маму тоже любил, а она его нет, жену любит, но она его тоже нет. Он просто не знает, как по-другому. И вот, не зная как проявлять любовь, как чувствовать её, он всё равно хочет семью стабильную, крепкую и хорошую.
Цитата:
я не вижу с Афи ни того, ни другого
|
)))) не, третьего не будет, я не выдержу)))) И Афи порвёт)))) А Гэри настолько офигеет, что уйдёт в монастырь))))
Шучу))) я поняла, что ты имела в виду. Ну… задумалась. Да как-то не могу прокомментировать это связно, все люди в принципе в чём-то подходят друг другу, в чём-то нет, весь вопрос насколько это критично. С одной стороны Дилен эмоционален и умеет это проявлять, в большей степени искренен и открыт, но у него куча подводных камней, несдержанность и буйность. С другой стороны Гэри – надёжен, стабилен, на него можно опереться, хотя, что он чувствует и чувствует ли вообще можно угадывать только по косвенным признакам и то, когда уже припечёт. Кстати именно после проявления им эмоций Афи начинает к нему теплее относиться, когда он бука закрытая, ей с ним не очень-то уютно.
И я не думаю, что Гэри такой уж хитрый, скорее продуманный, ведь он бы сразу просёк, что жена ведётся на эмоции и играл бы их с утра до вечера. Хотя дол манипулятивности в нём есть, ведь все его такие заявления слишком уж в цвет попадают, в самый такие моменты он вдруг раз и открывается.
А про Дилена… Понятно, он знал, что жена умрёт, но от этого меньше не болит. Ну вот все мы знаем, что рано или поздно родные умрут, но одно дело, когда ты это просто знаешь как информацию, а совсем другое, когда это приходит. О, а про то, что у детей детей не будет он не знал, это не от магии зависит это его личный генетический сбой или у его жены или у их пары. Или может какой вирус был или в той местности каких микроэлементов не хватало, к которым именно их система оказалось чувствительна. Короче неизвестно и неоднозначно.
Цитата:
Покорил образ ошарашенного Диля
|
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Я больше всего старалась в этом моменте!!! Всё думала, получилось его панику передать или нет.
Спасииибо!!!
Ох, а рязвязка (особенно самая главная)))) ещё ох как нескоро…
Aquarell, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!!
Да!! Афи беременна!!! Я сама уже ждала этого момента!! А как хочется посмотреть какой малыш родится и на кого будет похож! Правда отчаянно надеюсь, что будет девочка потому что если нет даже не знаю что потом делать с такой подлянкой))))
И да ты права, матерью она будет конечно любящей, в другой роли я её просто не вижу
Цитата:
Мне кажется, нет, я почему-то уверена, что отец именно Дилен
|
Нэ скажу)))))) Это моя самая большая тайна))))
Да не слишком уж и агрессивен Дилен, несдержан да, переклинивает его, да. Вот если б он действительно был агрессивен, он бы давно помчался морду бить Гэри. А вот просто так))))
Но про скрытность это ты в точку. Всё у него тайны тайные за пазухой припрятаны… Но в этом поколении у всех есть какие-нибудь скелеты в шкафу. Интересно, что же скрывает Аль? Наверняка ещё пару танков утопленных в горшке)))))
(Это у меня тайная нелюбовь к танкам после того как один мой кавалер подробно описывал мне их устройство, а я поскольку была влюблена, то терпеливо всё выслушивала несмотря на то, что это довольно нудно, вон Хильде я уже жаловалась)))))
Да! Ты за Гэри, я помню! И да, пока что Афей выбрала его, муж действительно для ребёнка сделает всё и саму Афи поддержит как никто. Нет, с миром магии ребёнок вряд ли будет пересекаться, но потом это не так важно, главное, чтобы во время беременности не колдовали. Но малыш магом не будет, поэтому там ему делать нечего.
Цитата:
А от Дилена можно ждать чего угодно, это слишком непредсказуемый персонаж.
|
Это правда!!
И да, ты права, Гэри не поднимет на Афей руку никогда! Вот что бы она ни сделала, даже если кинется на него с топором)))))
Цитата:
нажала кнопку "назад", и весь комментарий стерся
|
ой, сочувствую!!! Я обычно после такого громко издаю какие-нибудь звуки после чего ещё раздражённо отбиваюсь от домашних, которые вопрошают что случилось. А я просто в бешенство прихожу, потому что такое дофига переписывать это ж просто нервов никаких не хватит! И каждый раз обещаю себе, что теперь буду писать в ворде, а потом копировать, но где там, всё равно пишу в окошке и такое опять случается. Так что я оооочень хорошо тебя понимаю!!!
Цитата:
выздоравливай, мы всегда с тобой
|
спасибо-спасибо-спасибо!!!! Я уже выздоровела!! Уррряя!!! Спасибо!!!