11.09.2012, 14:21
|
|
активист
|
Тут уже выкладывались концепции для возможных дополнений, в том числе и для Университета. Если им верить, то не будет новой возрастной категории, то есть студентом может стать любой молодой персонаж, или подросток, который взрослеет. Типа выбора - начать карьеру или продолжить образование. Видимо, отдельного мира для Универа не будет - универ тупо будет располагаться в городке, где живут обычные жители. Это то, что будет отличать его от Универа в Симс 2. Это не мои мысли и не точная информация, я просто передаю то, что помню. Да, надо бы дождаться анонса. И присоединюсь к тем, кто говорит, что все эти "случайные" утечки от ЕА уже реально мозолят глаза.
Насчет тех же путешествий тут уже верно сказали - в сторе тоже были и котлы, и куклы вуду, тем не менее сделать отдельный аддон с магией ЕА никто не помешал. К тому же, можно еще много чего высосать в качестве идей на эту тему.
А вообще новость об университете радует несказанно. Это был один из самых ожидаемых мной аддонов. Еще есть мечты о многоквартирных домах, таких, какие были в "Переезде в квартиру". Было бы грамотно со стороны разработчиков включить из в Университет - в конце-концов, дома такого типа сделаны по принципу общежитий, без которых Университет сложно себе представить.

|