Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 01:21   #320
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Спасибо, спасибо!!! Простите, что последнее время так... быстро отвечаю, но дефицит времени всё никак отстать не может.
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Ой мама, сколько новостей и все так быстро произошло. Во первых любовь-марковь с Корри. Не, я конечно догадывалась что у них там небольшая интрижка назревает но не до марша Мендельсона же .
Я подумала: Вася давно умер, пора Мари уже и потерять свой статус вдовы. Сколько же можно! А корри и готовит хорошо, и убирается сам, и с Дариной дружит... Отличный кандидат.
Цитата:
А потом коровка сделала свое грязное дело.
Причём дважды!!! Сама первый раз расстроилась, игра сжалилась и вылетела. Но потом зачем-то опять коварно подстроила смерть этого бедолаги. Ну, с судьбой (даже игровой) спорить бесполезно... Пришлось сдаться
Цитата:
А потом появился Крис , мама дорогая и в этот же вечер они обручились. Ну ладно, вампиры, что с них взять :prankster2
Зачем тянуть? Свадьбы хочу, веселья, праздника...
Цитата:
Ну посмотрим, пусть только посмеет обидеть ее, мы ему все клыки пересчитаем .
Передала. Обещал не обижать (клыков то больно лишаться )
Цитата:
Бывшая у него, кхм-кхм аппетитная девушка была, он небось ее себе на случай кризиса готовил, ну кто его знает, может кровавые плоды в городе закончатся
Вот уж не могу сказать наверняка... Я тут ему Машу-красавицу жертвую... А он себе запасы копит... Хорошо, хоть одну только. Ладно уж, простим ему эту слабость. На первый раз.
katsol,
[quote=katsol;1510610] ооооо, да, наверное это действительно судьба! Вот не хочет игра дать Корри шанса ну блин загубила всё на корню и смерть не обыграла и Корри вторично полез к корове. Ну всё против него. [quote]
Что ни делается - всё к лучшему! А так бы пришлось мне долго мучиться и выбирать между ответственным Корри и загадочным красавцем Крисом. Кто знает, к чему бы это привело?
[quote=katsol;1510610] Может быть Крис и есть судьба Маши поэтому соперник так радикально устранился? [quote]
Поживём - увидим. Сначала до свадьбы бы наиграть... А то днём им не жениться (солнце мешает), а вечером гости не хотят приходить (типа поздно! Это в 8 вечера!!!)
[quote=katsol;1510610] А проблемы Дарины оказалось великолепно решились при помощи спорта! (вот бы в жизни так - три дня на тренажёре и какой результат!)[quote]
А если бы мы в жизни жили как симы? Т.е. дней так 50-100?
[quote=katsol;1510610] А ошибки они всё-таки самостоятельно должны делать, чтобы понимать, что и как, а то прожив всю жизнь за маминой юбкой многому не научишься.[quote]
Абсолютно согласна. Только вот за некоторые ошибки потом можно долго расплачиваться... Так что Даше повезло. Легко отделалась
[quote=katsol;1510610] Ну и самое вкусненькое это Крис!!! Безумно понравилось то, как он её успокаивал, как они при помощи музыки всё это проявляли (это вообще у них классная такая задумка, ну... то есть у тебя)))[quote]
Да я всё надеюсь, что их выступить где-нибудь пригласят (у них же группа! Не помню, писала ли я это в отчётах или из виду упустила). Вот и репетируют с утра до ночи.
[quote=katsol;1510610] Ооооо, как же здорово!!! Два порождения тьмы и вечности соединились![quote]
Да... интересно, а какие у них будут... Ой! Нет, молчу...
Ren,
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
никогда я операциям не доверяла в игре. Всё-таки они действительно как скульптор (награда за баллы счастья) работают.
Нет... Дорогая операция работает как надо. Это просто автор - бука. (я раньше писала об этом)
Цитата:
Я вот подумала, а у Дарины, оказывается, заниженная самооценка. Ну не будет человек ложиться под нож просто так. Тем более, она подросток, ещё всё вырастет, а полнота уйдёт (хотя она и не страдала ей).
Заниженная... Насмотрелась всяких передач и решила быть похожей на Барби. Ну ничего, у неё это пройдёт. Со временем.
Цитата:
Жаль Корри, очень. Нелепая смерть. Но я к нему ничего не испытывала, поэтому он будет как проходной вариант, ну и был, ну и съела коровка. Хотя Машу мне жаль, столько людей потеряла...
Примерно так это и задумывалось. Правда, я предполагала, что Мари будет грустить несколько... дольше. А она прямо на трупе возлюбленног стала с Крисом обниматься! Так что не переживай, не сильно она расстроилась. Видимо, уже привыкла...
Цитата:
Надеюсь, что Крис не окажется гадом, и с ним она обретёт счастье, хоть пока Крис особого доверия не вызывает.
Ну почему никто не доверяет Крису? Мне уже самой захотелось, чтобы у него завелись тайны и тараканы! Получается, что создавала из него простого положительного героя, верного друга и безотказную желетку (да, не предполагала, что он станет женихом, но.. ) Видимо, не получилось...