Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 13:33   #131
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

А вот и блудный автор
Алисса, АлисияБоц, Be_a_utiful, Hildefonsa,Ren, Heisuke, Konan-sama, спасибо огромное, я очень рада, что отчет вам понравился)
Сразу скажу насчет Ники. Он вернется уже в следующем отчете вот тому доказательство)

Ванька предлагала ему свои стилистические услуги, а он отказался... он первый, кто посмел ей отказать) а она так долго портфолио ему показывала.. друг называется)

Алисса, да уж, Джонатан с Ванессой друг друга стоят) они это еще докажут а Ванька у нас такая, из любой ситуации выкрутится)
Бизнес очень даже процветает) я планирую поподробнее об этом написать в следующем отчете)
Я стараюсь держаться в рамках приличий, так что последнюю сцену оставила вам на додумывание
Цитата:
Картинка со свинками просто шедевр
свинки в прошлом, мы теперь в гжель ударились

АлисияБоц, да, любовь штука опасная, скоро Ванессе предстоит это узнать...
Да, Мэтт удачно подвернулся, у меня на его счет такая идейка появилась удалось бы воплотить ее..
Цитата:
Конечно, он тут сразу начал Ваньке: "на первом месте бизнесс.." А вот неправда! Это называется пиар-ход
У Джонатана на этот счет свое мнение) он считает, что пиар должен быть направлен исключительно на марку, а никак не на саму Ванессу) так что здесь не только ревность
А насчет манекенщиц.. "Слуга барину не товарищ")
У меня свинок тоже никто раньше не рисовал) Ванька вообще картины рисует в большинстве своем для меня новые

Be_a_utiful, я очень рада, что мне удалось описать чувства Ваньки, спасибо)
Мэттью просто боялся поторопиться, обидеть Ваньку.. она ему кажется очень нежной и ранимой, он и не догадывается, что за чертика в юбке подцепил и к тому же Ванька сама не спешила бросаться на шею с поцелуями) а секс.. а секс только после свадьбы
А Джо-то знает, кто такая Ванесса, вот и играет по ее правилам) еще раз повторюсь, у нас все прилично) по крайней мере пока... так что сцену в ванной прошу додумывать самостоятельно)
Цитата:
А вот за то что Джо так контролирует Ваньку за это ему надо по репе настучать - туда не ходи, с тем не общайся!
Надо бы, да некому))) так что продолжит он свой контроль)
За платье спасибо) я на его счет долго сомневалась..
Больше двух поклонников, говоришь? Как в воду смотришь но попозжа это будет)

Hildefonsa, спасиибо лучшая похвала - это когда твои отчеты перечитывают)
Ты права, контроль за Ванькой теперь только усилится, а она то у нас пташка вольная но влюбленная) борьбу между любовью к свободе и любовью к Джонатану не обещаю, ибо там другая война будет)
Цитата:
Десятое свидание, арендованный клуб для внимание! первого невинного поцелуя.
А я гадаю, откуда у меня появилась мания в середине предложения "внимание!" писать)) теперь все ясно)
А Мэтт с Джо и правда очень разные, и способы завоевания женского сердца у каждого свои) свою роль Мэттью еще не доиграл, а вот что это будет - ревность или нет, не скажу
А, по-моему, она не жестока, пока не жестока хотя по отношению к Мэттью возможно.. он ведь для нее всего лишь оружие..
Ванька всем свое мнение навяжет однажды Джонатан расскажет, как все было с его стороны)
Цитата:
про визу Насколько я знаю, нет. Только за гробницы. Тему с вопросами посмотрела - тоже про это ничего не сказано.
Тоже тему с вопросами смотрела, ничего не нашла.. но не беда) у нас гробниц уже 13 штук пройденных

Ren, велосипеды, может, и хорошо, когда ты велосипедист, а когда ты прохожий, это сущий ад эти велосипедисты считают себя царями дороги, не дай бог заступишь на их дорожку, раздавят и ты виноват будешь.. а если они на твою дорожку выехали - все равно виноват ты будешь. Самые наглые люди в Европе - это те, что на велосипедах.. зато на машинах ангелы)
Поверь мне, сверхъестественное есть далеко не у всех) так что не расстраивайся)
Ни разу не думала о них, как о Габи с Карлосом но возможно что-то такое и правда есть) эх, так и хочется сразу все рассказать, но не буду, сама узнаешь, будут они всегда вместе или нет) хотя вот друзьями я себе их точно не представляю..
А бедный и несчастный Мэттью страдает в объятиях Нелли

Heisuke, и еще раз с возвращением)
Продолжение ей подавай, ишь какая шустрая) вот когда у тебя будет новый отчет, тогда и у меня появится
Ванька с Джо снова и снова будут радовать своими отношениями))
Цитата:
Ну, ничего, найдешь ему пару. К примеру - Никки (о моя извращенная фантазия ).
О, нет, никогда) у Ники другая(ой) есть)) правда мы все сватаемся, сватаемся и никак сосвататься не можем
Ага, ага, пока все безоблачно, но ты права, все так просто не закончится) я вот сейчас подумала, что замужнюю Ваньку с кучей детишек не представляю вообще... даже не могу представить, какой она должна быть матерью..

Konan-sama, они не просто поцеловались, у таких только все и сразу и бывает))
Джонатану не просто роман в качестве пинка понадобился, понком оказалась мысль, что кто-то кроме него сможет обладать Ванессой) собственник, что поделаешь
Как бы этой хищнице в жертву не превратиться со своей влюбленностью)
Знаешь, а твои подозрения не так уж и далеки от истины но я молчу, молчу))

А теперь, товарищи, о самом главном, то бишь о следующем отчете. Решила я себе установить Супернатуралов, а игра взбрыкнула и по непонятным причинам стала вылетать.. Кристина, не долго думая, удалила и переустановила заново, и, конечно, все заработало. Но. Но на этом я не остановилась, и родилась в моей неугомонной головке идея весь доп.контент поменять так что уже n-ный день брожу я по сайтам в поисках того, не знаю чего... А тут еще преподаватели решили сделать из студентов ходячие энциклопедии Это я все к чему веду собственно.. Отчет будет в сентябре, это все, что я могу пока сказать. Будет это на следующей неделе или через неделю, не знаю. Мне очень жаль, самой хочется написать, пока куча идей в голове крутится, но увы. Надеюсь, вы нас не забудете