Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 20:14   #42
ньюби

Любовных историй у моих симов много конечно, но пожалуй эта самая "экстремальная"

Создала я симку, довольно-таки красивую, назвала Шарлотта. Поселила её в небольшом домике (но и не маленьком хд) и ... стала ходить везде, где только можно, чтоб найти ей пару Спустя 2 симо-дня, Моя Шарлотта как обычно готовила себе еду и тут БАЦ! Мимо её дома прошел такое красавец *-* Я бросила всю готовку (не смотря на то что могла устроить пожар ...) и рванула к нему знакомиться. Сначала у них как-то дружба не сложилась :С Шарлотта от горя прожила пол дня некуда не ходя, дома. И тут раздался звонок! И от кого же?! От него! Моя симка болтала с ним почти пол часа Потом она пригласила его, он пришел. Они поболтали, попили чайку Я решила пусть сами действуют, они продолжали болтать, шутить и т.д. И наконец-то! Ближе к вечеру они начали флиртовать и целоваться В итоге всего за пару дней у них разогрелась любовь и он предложил ей руку и сердце Они поженились, шикарная свадьба, толпа гостей, переезд в новый дом и т.д. После свадьбы она забеременела. И родилась очень симпотичная девочка. Назвала её Халли. В итоге брак у Шарлотты не разрушился, но перед смертью её чертов муж начал флиртовать с дочкой В итоге родители умерли очень печально, но красиво Халли выросла, завела мужа и 2-х детей и т.д. Вот и весь роман
Teramey вне форума   Ответить с цитированием