Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 22:57   #688
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ren, спасибо тебе))
Нет, увы и ах, до сих пор проблемы остаются, и решение их вечно от меня ускользает. Я пока пытаюсь прикинуть сюжет и потихоньку пишу отчеты вперед, но увы, когда они увидят свет - загадка.
В принципе я рада, что сны тебя не напугали. Смысла в них немного, так что чего задаром беспокоится. А ассоциации - дааа) Мерс конечно ребенок, но не настолько.
Рада, что тебе понравилась компашка. Они будут развиваться вместе с Мерседес, но первое впечатление очень важно. Пирса выложу на скачку вместе с Мерс, как только они подрастут. Взрослый он мне меньше нравится, но своего обаяния не растерял)) Тэйлор не такой позитивный, каким кажется, но вообще да, он милый. Вообще у меня касательно этой парочки столько планов, не знаю какие воплотить))
Кена ты считала просто) Все так, как ты сказала) Но есть у него плюсы, есть... или нет? XD я не помню, если честно ^^ они еще дорабатываются, так что пока промолчу, что там да как.
Жду твоего мнения об Ирене) Да, со временем о ней можно будет сказать куда больше.
Франи мне самой очень нравится, она такая необычная. Как бы она со временем Ирену не сместила)) А то такая дамочка может) "Кенниии" - изобретение самой Франчески, она в игре постоянно издавала этот звук ^^
Не волнуйся, на этом месте я точно не остановлюсь. Вообще не собираюсь останавливаться, а то там дальше такоооооое. Тебе понравится, кстати)
Спасибо-спасибо ^^

bertytops, очень тебе рада ^^ спасибо)
Мы рады, что малышка Мерс тебе нравится) она хорошая, и интересная ^^ А уж ее отношения с Дорианом - это дааа. Дори рулит
Ария не только заметила ее, но так же поняла, что дочке у нее отнюдь не два года, она уже самостоятельная и может принять такие решения. Думаю, она даже немного испугалась... но это я наверно вперед забегаю))
Ты очень права насчет друзей - Мерс вкладывает в это слово слишком мало. Дориана же она другом не называет - потому что он больше. Я рада, что ты заметила разницу - она существенна. Вообще моей идеей было развить их отношения из такого сырого состояния (то есть с кем-то бы она реально сошлась, а остальные бы ушли), но пока с трудом вижу их будущее. Как личное, так и совместное.
Я рада, что тебе нравится Кен ^^ Хотя вообще-то он страшненький (особенно взрослый, о, этот Эдельвейсов нос, откуда ты вылез?). Но он еще себя раскроет, и что в компашке забыл покажет... если захочет, конечно, не забываем, он такая же темная лошадка, как и все остальные)
Пирс не то чтобы ботан, просто это единственное слово, что пришло мне в голову) Ну и Мерс. Вообще потом это все будет раскрыто подробнее, а потому сейчас что-то говорить... но вообще я не так просто их с Мерс одноклассниками сделала ^^
Франни ты описала прям как я)) С внешностью у меня были проблемы - писаная кукольная красавица была не вариантом, поэтому пришлось выкручиваться. Вуаля) Вообще считаю, что внешне мне больше всего она удалась. Ну и еще Пирс, но его фактически игра сгенерировала, я лишь сгустила краски)
Оо, какое жестокое отношение к Тэю) Но понимаю, да. Не хочу пока про него ничего говорить, ибо... ибо вариантов сюжета с ним много, еще пока не решила, какой выбрать))
Спасибо большое! Я учусь в колледже, на третьем курсе, так что вполне себе студентка ^^ Спасибо еще раз, очень постараюсь не разочаровать тебя и довести их до конца.

Мохито, спасибо
Сны не настолько странные, ну как по мне - у нее тяжелая судьба, и она очень переживает, да еще возраст с гормональным сбоем... все вполне логично.
Насчет Арии - не знааааааю. Признаться, пока не знаю, к чему выйду. Оставлю выбор за Мерс и Арией - пускай сами разбираются, а я подсмотрю и вам расскажу)
Тэй даааа. Запомни эту фразу, думаю, она огого как пригодится для его характеристики в будущем... если я не передумаю)
Вау, я догадывалась, что Пирс найдет своих фанаток, но не настолько) Я очень рада) Взрослый он еще больший аняня) Да и отношения с Мерс показаны только с одной стороны...) А вот Кен, кстати, и не факт, что бабник. Может, Мерс просто не разглядела его натуры)) Хотя, это вряд ли - ведь ее учителем был сам Дори)
Ух ты, Франи бояться, это здорово) Вообще ее характер можно демонстрировать часами (он давно прописан, в отличие от остальных))), но пока я промолчу)
А Ирена да, она очень похожа на Мерс, и в принципе они больше всех между собой близки)
Спасибо тебе

Алисса, спасибо-спасибо тебе, передам тех.проблемам, что они вам не нравятся)
Сныыыы это не так страшно, но и не так бессмысленно) А может я вообще зеленого света этой ветке не дам, не знаю пока)
Ну собственно никто и не делал ставки, что Ария и Мерс сразу станут закадычными подругами) Но я поняла тебя, ты права)
Я рада, что тебе понравились творения лап моих. Хочу для Мерс шумную компанию) и отдельное спасибо за оценку той фразы, польщена
Спасибо большое-большое за поздравления и пожелания! Все приняли, все учтем и постараемся не разочаровать и радовать еще долгие месяцы))

kaisa-il, спасибо)
Кошмары имеют свою роль, но ты права - в них нет ничего хорошего. Я не помню, когда мне последний раз снилось что-то такое, что очень меня радует.
Ария не прозревает, а подозревает, что у нее, очень может быть, три дочери)) И вообще она просто была шокирована таким поступком вроде как несамостоятельной дочери.
Мы рады, что понравились! Спасибо еще раз, постараюсь что-нибудь побыстрее придумать.

katsol, Пирс... он это... не экстраверт, во. ^^ До интроверта, имхо, не дотягивает. Пока, конечно, рано что-то говорить, но в общем и целом да.
Ты какой-то неправильный экстраверт)) Шучу, конечно. Этим ты и замечательна - вроде как близка и экстравертам по восприятию, но и интровертам по мышлению... ну или как-то так.
Блин, я все равно не знаю, куда пристроить Пирса. Из-за поклонниц теперь придется давать ему ключевую роль, а он на такую в силу характера не тянет)
Ух ты, я бы не додумалась так сны трактовать. ^^ Но идея мне очень нравится, я даже сама не подозревала, что такой смысл вложила) Но пока еще не буду говорить, о чем думала я, потому что не решила, какую версию реализовывать. Кровавый дождь... блин, вот как раз у него трактовка готова. ^^ Но спойлерить не буду)
Ну вообще монна - обращение нижестоящих (но уважаемых) людей к аристократкам, которые прекрасны не только происхождением, но и делами, мыслями, какими-то достижениями. То есть когда называют вычурно Ваше кто-то там, то это официоз, а вот монна - это больше дружеское, уважение к тому, кто достоин уважения. Как-то так)) Может, я ошибаюсь, трактовала из контекста, но мне сейчас в общем-то оригинальная трактовка неинтересна, мне эта нравится))
Надеюсь, на вопрос "как ассоциируется" ответила))
....

Serenity, спасибо-спасибо тебе-тебе
Я просто так удивилась, что ты очень точно дала определение моим мыслям, вот и подумала, что когда-то уже спалилась и ответила тебе)
Кстати, я про профиль даже не догадалась Ты абсолютно права - я как-то внимания не обратила, но ведь правда копия Арии о_о
Коварности мне не занимать) но вот насколько коварной будет трактовка снов - я еще подумаю)
Цитата:
и почему при слове "коварное" я вспомнила Дори?
Наверно потому, что Дори коварный)) Но он еще и Юлий Цезарь в юбке... эм, в очках ^^ Вот и успевает все. Но вообще считай Мерс помогает ему с детьми, да еще и Мина, так что времени у него достаточно, ну относительно) да и не всегда же они так болтают, ну бывает иногда)
Цитата:
не мужчина, а просто.. просто Дориан)
В активную лексику) Это гениально)
Странно, а я уже привыкла писать Мерс вместо Мел, хотя думала, что долго еще буду в отчетах опечатываться)
Поладят Ария и Мерс или нет - вопрос. Для меня в т.ч. ^^
Рада, что тебе понравилась компашка, мы такие ^^ только что-то мне крепко подсказывает, что ты запуталась, кто Тэй, и кто Пирс. Тэйлор - который старший блондинчик, именно он названивал маленькой Мерс, а уродом называет себя Пирс - который с непрокрашенными корнями волос (XDD я не знаю какую ему еще дать заметную характеристику)
Цитата:
и что они только о Дори не думают и о семье Мерс тоже..
Смысл в том, что как раз мало кто знает правду потому, что Мерс никому не доверяет.
Предложение директора очень двусмысленно, о да, я постаралась)
Спасибо большое!)

Tosh, спасибо, очень тебе рада))
Ты абсолютно права - сказывается нынешнее состояние Мерс, вот и снятся всякие кошмары... а когда она себя еще и запрограммировала, что ей обязательно должны часто сниться ужасы, то вообще караул для мозга, считай.
И про Дориана тоже. В какой-то мере (рассуждаю уже исключительно со стороны наблюдателя, а не автора)) им обоим нужна семья. Быт Дориана не показан толком, но догадываюсь, что с Миной, которую положено любить и оберегать, а уж тем более с детьми, такие разговоры не прокатят. Потому что там уже семья, обязанности и прочие прелести. В то время как с Мерс никаких обязательств. Ну а про Мерс и так все ясно.
*хорошая мысля, записала, надо будет вставить куда-нибудь*
Ария обратила внимание на Мерс, что уже говорит о том, что лед тронулся. Но вот кто будет командовать парадом... будем ждать)
Друзей я расписала, потому что каждый имеет вес) В частности в раскрытии характера и судьбы Мерседес.
Ирена да, классический друг для классической одиночки по имени Мерс) их все устраивает, но я не думаю, что все будет легко и замечательно в их жизни)
О, я рада, что кому-то понравился чересчур добрый Тэй. Артура что ли все помнят? Не, он не такой, правда)
Цитата:
Я верю, что в душе он немножечко маньяк на почве заботы об окружающих.
О да, в этом есть доля правды. Большая или маленькая - не скажу
В принципе Пирс и Кен писались с образов, о которых ты сказала. Но! Такие голые типажи просто не могли вписаться в окружение Мерс. Немного модификаций, щепотку живости каждому и пара черт характера, кардинально противоречащих общему образу. И вуаля))
Франни да, Франни моя фаворитка *спалилась*
С чего ты взяла, что они разбегутся?) Тут вероятнее что разбегусь я с их историями, и даже если места в сюжете им не будет, то я бонусами доведу дело до логического завершения.
Цитата:
Хм, мне одной кажется, что наказание не связано с тряпкой и ведром? Фраза директора интригует.
Тряпка и ведро не при чем, это точно) А задание правда интересное, и своеобразное))
Спасибо большое тебе

Lazy_Lin, привет, спасибо)) Да лаааадно, я ж знаю, что ты придешь) Да и сама на редкость ленива, так что не вопрос)
Формулировочка директора специаааальная, чтобы интрига-интрига ^^
Цитата:
прошу прощения, но первая запись показалась мне немного рваной
Не смей извиняться. Это моя оплошность. Я могла бы оправдаться тем, что еще не перестроилась с одной дамочки на другую, еще не определилась конкретно с ее стилем, еще не до конца все просчитала и вообще не знала, чего хочу... но не буду. Мой косяк, признаю. Первый отчет получился... эм, провальным.
Вторая запись не пропитана эмоциями. Простой рассказ, да и оценки совсем мало, в то время как первый пестрит именно внутренним миром Мерс, ее отношением и эмоциями.
Цитата:
Лучше уж так, чем вообще не как.
Золотые слова. Посмотрим, что дальше.
Да-да-да, на друзей у меня большие планы. Большего пока не скажу, поскольку вариантов реализации масса, и не хочу оставлять ложные надежды. И да, мне тоже интересно прочитать про Пирса. А то касательно этой личности у меня вообще стотыщ идей. И все прикольные)
Мысли о Дори - элемент комичный, и достаточно приукрашенный и каждым другом Мерс, и ей самой. А вот что на самом деле... а вот там атата)
Спасибо тебе))

Извиняюсь за задержку ответов, но я искренне признательна каждому из вас за комментарий. Новостей касательно будущего династии пока нет, давать надежд не буду. Но это не значит, что все очень плохо)) Так резко я все равно не оборву, не дождетесь