Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 00:38   #99
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Lazy_Lin, вот это я балда, отчёт пропустила!!! Но ты сама виновата, мало где пишешь и я не увидела в подписи обновление))))
Ох, переезд прямо бальзам на моё сердце пролил, в плане того, что я обожаю смотреть на красивые домики!!! (особенно сидя в развалинах собственного ремонта)))
Вау!!! Просто замечательная обстановка, разноплановая такая, как раз под стать разным характерам обитателей.
Это Лин, я так понимаю давала по лбу Эолю?
Ох и история с Никки просто потрясна!
Вот сижу, думаю чего написать и не знаю, так прониклась, сонастроилась и пронизалась ею, что сложно выйти из состояния и нацарапать что-либо более-менее вразумительное.
Понравился Эоль, сначала принявший такие новые для него отношения, но не включивший своё сердце, а потом понявший приоритеты и правильно оценивший своё отношение. На самом деле немногие могут так: да, спасибо, очень красиво, но мне не подходит. Конечно, можно было бы поговорить и объяснить свою позицию прямо там, но Николь была в другом состоянии, она наслаждалась и упивалась и даже гуманно было уйти по-английски, а не устраивать разбор полётов. Но даже состоявшийся разговор он провёл на удивление хорошо. Мне в общем понравилось.
И да, она не зацепила его сердце, но всё равно осталась в душе как опыт.
У меня даже не печальное отношение к этому, слегка грустное, типа, нао же как бывает, но почему-то светлое... Будут и новые дни и новое солнце...

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием