Be_a_utiful, спасибо-спасибо-спасиииибо!!!
Ну, не всегда арбузики помогают, из моей практики нужно вообще во время беременности только их и есть ни разу не прерываясь на любую другую еду, только тогда. Однажды поела симка какой-то другой пищи и результат оказался совершенно другим. Поэтому я как Фейка, вовсю надеюсь, но ни на что твёрдо не рассчитываю))))
Ну, Фейку от шока переклинило, когда ей предложили от ребёнка избавиться, так захотелось тепла и защиты, что вот она так и поступила. Но потом когда успокоилась всё стало несколько по-другому.
Nastyu1999, спасибо-спасибо тебе большое!!! Будут, будут развивать отношения, там ещё не всё вкусненькое случилось)))) И да, арбузики уже куплены!!
Tamila, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Вау!!! очень-очень приятно

я старааалась...
О! Ура!! Хоть ті косвенно Дилена поддерживаешь, а то похоже его только мы с Фейкой любим))))
Да, ты права, если бы Фея знала, что с Диленом на самом деле происходит, точно бы извелась от переживаний, так что хорошо, что не знает.
Цитата:
Думаю, что для будущей мамы и её ребёнка всё же стабильность важнее острых ощущений
|
Это правда! И это понимает не только Афи.
Ну и правда, Дилю вообще нечего сечас ей предложить, он даже в собственном будущем крайне неуверен и неустойчив, а Гэри будто бы создан для семейной спокойно жизни, что для малыша сейчас самое важное.
Про Дилена расскажу, конечно. Такое с ним приключилось из-за операции, он думал, что всё более менее прозрачно, а оказалось, вовсе не так, но из-за кого и что там на самом деле будет позже.
А вот про ментальное сканирование могу сейчас рассказать, зря что ли выдумывала)))))
Из тела вынимается сознание (как при магических полётах, только насильственно) и несколько магов просвечивают его своим вниманием, пытаясь интерпретировать увиденное. Так смотрят прошлое, отношение к чему-либо, мысленные конструкции (планы на будущее, например или планы по участию в заговоре и т.д.) Понятно, что сознанию от этого хреново, оно сопротивляется изо всех сил, пытается защищаться, ставить какие-то блоки и чем глубже нужно влезть и дольше провести процедуру тем хуже. Поэтому с телом соединяется потом сложно и долго, попутно пытаясь восстановить целостность. Грубо говоря это как будто бы его очень сильно избили, но не телесно. Так можно потерять полностью память или некоторые воспоминания, не до конца соединиться с телом, могут нарушиться какие-то функции мозга головного или спинного и другие жуткие штуки. Так что Дилю в определённом смысле ещё повезло, что прошло без глобальных последствий для организма.
Alexa9, спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!
Я тоже очень рада, что Фейка беременна!! Вот не знаю, прямо как подружка моя забеременела, вот я и радуюсь)))) Даже странно))))
Но пока не скажу от кого...
О, а почему ты Дилена не любишь? Ну хоть хороший и то здорово!!))) Он разный на самом деле и не хороший и не плохой, а просто Дилен))))
Но у него были свои причины на то чтобы такое предложить Афи и в состоянии он был не самом лучшем. Понимал, что реально может умереть и он и она, а если выбирать между жизнью Афей и жизнью ребёнка он не задумываясь выберет любимую.
Да, Нафка умница! И как всегда в своём репертуаре)))) Ей когда предложили сменить карьеру, я так подумала, что она так органично будет смотреться в форме и орущей на новобранцев))) Вот где она покажет свой темперамент во всей красе))))
Эх, наследница ещё через два отчёта где-то будет...
Urtica, вау!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее и большущее!!!!
Цитата:
каков будет расклад в случае мордобоя
|
Кстати, попытка мордобоя будет, но снимать я её не стану))))
Ох и да, очень надеюсь, что дитё будет в Афи и по нём не поймёшь от кого оно. Очень-очень надеюсь))))
Блин, я уже и имя придумала и жизнь ей набросала, а она ещё и не родилась))))
Ну, Дилен просто не хотел говорить о детях и том, что с ними произошло это для него до сих пор больная тема (помним, как он ловко переводил тему каждый раз когда о детях заходила речь, но это, кстати. не последний сюрприз))))
А меры он думал, что приняла Афи (да и мне надо было, чтобы была неизвестность, так что не стоит во всём винить только его

)
Цитата:
Хотя ситуация вокруг него закрутилась скверная.
|
Это правда!
А вот что ему не отвертеться от участия в проекте... Они там серьёзно думают. С одной стороны Афи использую втёмную, попробуй заставь её лететь незнамо куда без Дилена. Может она вообще без него уйдёт на фиг из магии и будет дома сидеть. А с другой стороны при его эмоциональной связи он вообще пороховая бочка, возьмёт расскажет всё ей, чтобы спасти и она вообще может смыться в другой мир или провалить операцию из-за переживаний или ещё что-нибудь. Поэтому они там пока думают... Вот и поэтому не так сильно провели сканирование, чтобы найти всё, потому что могли ему сильно навредить.
Ну, друг скорее вобще женщин не особо празднует, а не конкретно Афи. В прошлый раз он о неё нейтрально отзывался из-за уважения к Дилу, а теперь когда уважение пропало показал своё мнение. Ну, его истерика тоже вполне понятна, он не последнюю роль во всём этом сыграл.
Цитата:
если к финалу счастье должно нагрянуть для всех
|
Ох, у меня стойкое подозрение, что меня за такое счастье покусают

Но посмотрим)))) До этого ещё дофигища всего))))
Гэри да, снова терпелив, заботлив и всепрощающ, но...
Цитата:
есть ли предел его доброте
|
Есть!

И да, я не могла не сунуть Нафаню!)))) Всё хотела устроить раунд битвы с Диленом, но как-то по сюжету вообще не вяжется, он при своих проблемах просто не сможет всерьёз отнестись к происходящему ли какое-нибудь обездвиживающее заклинание применит, чтобы отцепилась, а Нафка ему именно настучать должна))))
И да, я поняла, что ты между Диленом и Гэри выбираешь Фаньку))))) Да?

Я её сама обожаю!!! Передавай ей у себя привет!!!
Ох, Орли тоже бывает кривится))) Но там он радовался, честно!! (у меня какой-то глюк образовался, члены семьи не хотят обниматься друг с другом, вон как-то Нафа держала Аля, когда он ещё младенцем был, я хотела посмотреть будут ли ни обниматься или она его положит в кроватку. Она положила, но с тех пор такая функция между ней и Афкой, а также между ней и Ори пропала)
И да, Дурлен появился))))