Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 02:22   #41
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Feather, о, некоторое время хлопала глазами силясь понять почему у Лючии белые волосы и не сразу вспомнила о девушке заключённой в золотую клетку.
Ох, я рада, что у неё начало всё налаживаться, очень знакомо состояние, когда старые отношения уже изжили себя, но ещё не закончились, а новые тем не менее уже начались.
Я просто балдею от твоих описаний развития сближения между людьми, от настроения, неторопливости, какой-то мягкости и гармоничности (я так вообще не могу, мне бы страстей всюду насовать, чтобы эмоции брызгали во все стороны и чувств побольше, побольше))))), поэтому просто читаю и наслаждаюсь вовсю.
Надеюсь, что она всё-таки сделает выбор в пользу джереми. Только вот странно, он знает о сопернике. Хотя нет, они же сначала дружили, потом это переросло в нечто большее...
Цитата:
автор клятвенно обещает попробовать не растягивать настолько события и приблизиться хотя бы к середине задумки.
ой да не переживай ты, пишешь ты интересно, поэтому когда там кульминация и столько до неё осталось лично меня вообще не колышет. К тому же если форсировать события, то и сериал быстрее закончится, а мне бы этого совсем не хотелось.

Helen&Ann, про скрины... просто imageshack.us не на всех браузерах корректно отображается и кстати, почему-то не во всех странах. Хотя он надёжный, надо признать, я его тоже пару раз использовала, но он несколько неудобен не помню почему.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием