katsol, атата, беда у них там, беда
Но начало очень веселое)) Нафаня такая Нафаня)) Уже решила, кем Аль и племяшка (ну да, там сложные родственные связи, но думаю, дочка Афи будет Нафе племянницей) вырастут, хотя до этого еще ой как далеко. Да и все не так радужно, как хотелось бы. Афи все равно тяжело, что бы Нафаня не говорила. Не так сразу, не за это время все решается. Но все равно зеленоволосый домевенок молодец
Кстати, она права - в идеале было бы, если бы по внешности дочка была фиртовская - то есть со светлой кожей и синеволосая. А то папочкин цвет кожи (либо слишком бледный, либо слишком загорелый) сразу отца выдаст. Или все-таки Афи не выдержит и пойдет на позднем сроке к Вереен, чтобы узнать?
Мне приснилось, что от Диля. Честно-честно, вот только сегодня Фирты снились. Афи правда какая-то странноватая была - с длинными волосами, и с огромным пузом О_о хотя держала дочку на руках. И я прям вот знала, что она от Диля. Ладно с негодованием на нее не накинулась, а то я б все сказала и за языком бы не следила

Вообще странный сон был. И проснулась я вся мокрая.
Гэри меня немного рассмешил, и, как можно догадаться, мое благоволение (о какое слово вспомнила) к нему малясь убавилось. Прям как в RPG "После этого поступка персонаж Хильда начала относится к вам немного хуже"... Я понимаю, что он просек свое доминирование, что нужно ковать, пока горячо, но как-то он это делает чересчур активно. Ненатуральностью попахивает. Мы, конечно, не можем говорить о том, что на самом деле чувствует Гэри, но как-то слишком быстро отчужденный Гэри стал внимательным и заботливым. Дети детьми, а такие люди обычно так кардинально не меняются...
Но это может я просто во всем хорошем ищу подвох, а над Гэри нимб витает.
Но что быстро вернуло его авторитет в моих глазах - ДА,ОНЗАМЕТИЛЧТОАФИМАГ,АТАТАУМНИЦА. Знал, и не бросил, помогал и не расспрашивал. Что-то меня начали занимать те же мысли, что и Афи - за что ей такое счастье, как Гэри?)) Не скажу, что она плохой человек, наоборот же очень хороший, но со своими придурями.
И... короче, мне всех жалко. Начиная с Гэри и заканчивая Диленом. Ну и подчиненных Нафани. Фаня стала военным человеком, кто бы мог подумать! Да, она полицейская, но одно дело преступников ловить, и совсем другое - дисциплинированно руководить целыми войсками.
Дилен. И все проблемы, в которые вылилось все, что происходило и происходит. Какой к чертям сговор, у них там морковь на грядках. Мда. Который раз замечаю, что начальники, порой, подозревают самую бессмысленную ерунду.
Так, если они прочитали письмо Фей, значит, они в курсе, что она беременна. И Дилен полагает, что она поэтому выпадает. Но сдается мне, что она фиг выпадет и в самую что ни на есть грязь вляпается по самую синюю макушку. А разгребать ему.
И, чего уж говорить, жалко мне его. Ну да, многое делает не совсем так, как сделала бы я на его месте, но в общем он молодец. Делает все возможное. Да и не виноват он, что спустя столько лет влюбился в неопытную воздушную.
Комментарий получился эмоциональным и словоблудным, не говоря уже о том, что вообще малопонятным, но уж как смог. Это не значит, что отчет плохой - он как всегда великолепный, спасибо тебе ^^