Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 17:26   #44
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ryuusei, ух ты, романтичный Лука и другие невероятные приключения из Вероны, и все прямо на моем экране. Ух ты.
Влюбленный Лука такой милый, такой... ну вот не знаю, вроде тот же Лука с немного предвзятым и грустным взглядом на мир, но что-то поменялось. Он стал творить, и не черти что, а картины, занялся рукоделием. Ну да, это же все-таки Лука.
Пыталась понять, что же ему в Виноне понравилось. Да, она очень похожа на него, они будто нашли друг друга, но я почему-то думала, что ты захочешь оттенить Луку. Или он сам не захотел, чтобы его оттеняли..?
Представила, как он, смутившись, закрыл рот руками. Такой милашка в голове всплыл ^^ хотя думаю, что Виноне мне бы это не понравилось. Но я рада, что он не стал тупить и почти прямо все ей сказал, что думал.
В любом случае, я рада, что у него началась весна. Пускай она длится долго-долго. Они красивая пара, и очень подходят друг другу. Жду описания возвращения в школу, ибо оболтусы сами биологии не обучаться. Но все равно Луке удачи)
Отчет получился вхарактерным, немного отстраненным и отрешенным (в начале, в смысле), но потом получилось даже с легким налетом романтики. Таким легким, невесомым, прекрасным, о да. Ты постаралась на славу.

И касательно детей от Ранмару. Мальчики мне очень понравились) Девочки как-то попроще, а вот мальчики замечательны. Но все-таки ждет деток Виноны)) хотя бы двоих (мальчика и девочку) хочу. ^^