Цитата:
Сообщение от Daniko
Глупо наверное, но для меня, новый городок это ещё и возможность повстречать там семьи или родственников семей из предыдущих частей симсов.Вроде мелочь, но лично мне нравится.Ностальгия!Я их вытаскиваю из основных и сторовских городов(у меня есть все) и переселяю в тот, в котором играю.Да, я знаю, что во "Все возрасты" не было городка и тут не будет.Но я же говорю-нет, ну и симбог с ним, не это главное.Тем более как я уже писал ранее, я и сам не имею ни малейшего понятия, каким мог бы быть этот городок.Нам уже действительно настряпали городков на любой, даже самый экзотический вкус. 
|
Ну, я во 2 симов не играю, и как-то не хочется. Не знаю.. Я привыкла в TS3.. и на 2 переключаться не хочу. Так что какие там семьи я даже не имею представления.. Но представляю какого это скучать по чему-то))
Так, а на счет "Времен года" - я думаю оно и без городка, и без теплиц, и без стеклянных крыш, и даже без пингвинов, которые были ранее озвучены будут суперскими)) Так что я жду - не дождусь 15 ноября. )). Думаю, как и большинство фанатов игры.
Кстати говоря, таинственный дайвинг будет - не озвучивали?
P.S. Я надеюсь ЕА предусмотрят все желания фанатов, ведь - это их главная цель, чтобы игра понравилась, особенно фанатам)