15.09.2012, 09:59
|
|
|
некто
|
Неужели?...
Сверхъестественного ещё нет, но играть хочется, поэтому...
Одним ранним мартовским утром в 07:06 по московскому времени появилось кое-что новое в династийном разделе.
Тогда это была красноволосая девушка, которую многие именовали необычной. Она была загадкой, чем-то нераскрытым.
Сейчас, к сожалению, её уже нет с нами, зато осталось её потомство, которое, наверно, полюбилось многим.
Я знаю, что полгода обычно такой бредовой речью не сопровождается, но сколько всего пришлось пройти мне и Симплам до этого...
Честно, я не думала, что у этой династии будут читатели, потому что и Стеф на любителя, и многим избалованным читателям нужен экшн и драма с кровавыми слезами, а не это...
Я долго сомневалась. А нужно ли мне создавать династию? Я же плохо пишу по сравнению с известными династиями?! Но так сложились обстоятельства, что в итоге спонтанно и родились Симплушки. И абсолютно не жалею об этом.
Спасибо всем читателям и вдохновляющим местам. Вы 2 огромных кита, поддерживающие мой интерес прежде всего к династии.
Я долго думала, кто же будет позировать на праздничном скрине и вчера за игрой решила, что выложу какой-нибудь спойлер. Но Фэйт ещё не вернулась (Неро уже взрослый, поэтому ждать осталось чуть-чуть), поэтому пришлось брать один из игровых скринов. Итак, вашему вниманию предоставляются Баро и задний вид Джо.

Я точно много отыграла
|
|
|

|