Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 14:10   #39
активист

Viiktooria, давненько наблюдаю за темой, и думаю, уже пора отписаться. ты прогрессируешь, молодец но всё ещё не хватает эмоций. какие-то спонтанные действия... возможно, если тебе трудно писать текст после того как заскринишь игру ведь ты так делаешь?, может сначала в мыслях набросишь те события, которые потом пойдут в отчёт. создашь какой-нибудь сюжет. я конечно, понимаю, что это династия, а не сериал, но и череду бытовухи или истории типа "заснула лицом в тарелке" писать не нужно или хотя бы повторюсь попытайся добавить больше эмоций в текст, прочувствовать его. ведь и сон в тарелке можно хорошо описать. а подписки к скринам никому не нужны, уж поверь мне, сама через это прошла
и на счёт самого развития сюжета. уж больно быстро всё у тебя происходит! умудрилась вписать 4 новости в один отчёт. ты, конечно, молодец, но всё это можно было бы лучше описать и разбросать по отчётам, а то, чувствую, скоро мы быстренько распрощаемся с первым поколением
больше ничего сказать не могу. всё уже было сказано выше!

Добавлено через 7 минут
ах да! мне вот не очень понравилась обработка скринов. хотя они стали гораздо лучше.
голые стены и пол - это жутко, они то уж точно хорошо на твоей династии не скажутся пора менять!
у тебя есть фотошоп? если есть, то можно было бы добавить световые эффекты. а если нет, то уж и фотоскайпом воспользоваться можно. его легко скачать.
и насчёт эффекта размытости на скринах. он мне не очень нравится! нет, сам эффект нравится, но его не везде надо использовать. можно, например, размазывать задний фон. а вот на тесте я бы тебе не советовала его использовать! как например на 3-ем скрине снизу, я все глаза себе сломала, пока пыталась прочитать имена девочек!

Последний раз редактировалось Confetti, 15.09.2012 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Confetti вне форума   Ответить с цитированием