Цитата:
Сообщение от katsol
Они там серьёзно думают. С одной стороны Афи использую втёмную, попробуй заставь её лететь незнамо куда без Дилена. Может она вообще без него уйдёт на фиг из магии и будет дома сидеть. А с другой стороны при его эмоциональной связи он вообще пороховая бочка, возьмёт расскажет всё ей, чтобы спасти и она вообще может смыться в другой мир или провалить операцию из-за переживаний или ещё что-нибудь. Поэтому они там пока думают... Вот и поэтому не так сильно провели сканирование, чтобы найти всё, потому что могли ему сильно навредить.
|
Куда ни посмотри, везде дилеммы. Здорово.

Но стратегия у руководства всё равно слегка странная: раз неопытный маг воздуха только один, плана Б быть не может. А они с ним (ней...) так обращаются. А вот если бы Фейка на последнем сроке беременности оказалась на момент проведения операции, и не могла контролировать способности? Её вообще как зеницу ока должны бы беречь и стеречь, раз успех операции на ней завязан, не говоря уж о полной информации.
*мысленно обзывает друга нетолерантным словом*
Цитата:
И да, я поняла, что ты между Диленом и Гэри выбираешь Фаньку))))) Да?
|
Разумеется!

Во-первых, по очарованию она опережает обоих, во-вторых, дружба - это куда более вечная и прочная связь. Привет - обязательно))
Цитата:
Всё хотела устроить раунд битвы с Диленом, но как-то по сюжету вообще не вяжется, он при своих проблемах просто не сможет всерьёз отнестись к происходящему ли какое-нибудь обездвиживающее заклинание применит, чтобы отцепилась, а Нафка ему именно настучать должна))))
|
*задумчиво* Мне кажется, имел бы место побег заклинанием. Дилен бы принял попытки мозговправления за попытки ковыряния в ранах и оставил бы
обездвиженную, но не обезглашенную Нафку кричать поставленным (на новой работе) командным голосом "Стоя-я-ять! Я с тобой ещё не закончила!".
Я младенцев в игре вообще стараюсь лишними опциями не трогать, потому что из этого лезут глюки. О_о Правда, у меня это чаще была неправильная анимация - симка держит несуществующего ребенка, а существующий тихонько лежит на своем месте.