Цитата:
Сообщение от katsol
как же я рада, что такое понятие как школа осталось далеко позади))))
|
А мне еще пахать и пахать( Так что этот отчет был воплем души
Цитата:
Сообщение от katsol
У Намиры похоже мистические периоды чередуются с обыденными. То вампиры у нас и таинственные незнакомцы, то занятия с учебниками.
|
Кстати да, есть такое

И в следующем отчете очеренесть будет соблюдена. Так что ждите миииистикиии
Цитата:
Сообщение от katsol
Очень классная учительница французского (симка, просто потрясающая!), но я вообще к рыжим неравнодушна.
|
Она мне и самой нравится х) Только в оригинальной игре она не рыжая.
Вот она в своем, в "домашнем" сохранении. Я ее просто перекрасила и тыкнула на фото класса
Цитата:
Сообщение от katsol
С чего это такому товарищу вздумалось учителем заделаться интересно?
|
На то свои причины были *Йода*
Цитата:
Сообщение от katsol
Только я не поняла, Нами пытается теперь таинственного незнакомца во всех высмотреть? Я с учителем математики сличала, вроде не он, волосы точно не того цвета.
|
А вот тут без комментариев. Но ты в шаге от истины!
Цитата:
Сообщение от katsol
Ага и нас ждёт концерт органной музыки в следующем отчёте, как я поняла?
|
Ненене, это нужно искать орган, качать, снимать... А мне лень :Р *сказал человек, который специально для следующего отчета установил еще одну игру*
Цитата:
Сообщение от katsol
Поэтому жду следующего отчёта для глобального прояснения
|
Не знаю, сколько, но еще подождать придется. Меня вообще в следующем отчете так проперло на текст... Пишу столько, что мама не горюй.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
ух ты, французский - мысль, что преследовала меня от начала до конца отчета
|
Чо, зря я два года
санитаркой в псих-больнице проработала французский учу? Нужно, нужно им пользоваться.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ох, начало такое романтичное!
|
Мне романтику только с предметами и получается описывать хD *звучит-то как!*
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Почему-то мне казалось, что неопытную учительницу сначала будут задирать, но я рада, что ей повезло обойтись без этого.
|
Помнится, у нас была в школе молоденькая практикантка... Ну ка, молоденькая... Институт еще не закончила. Ну и должна она была у нас вести уроки химии в течение месяца. А девушкой она была очень и очень симпотной. И вот из пацанов ее никто не задирал по вполне известной причине, а девченки у нас спокойные х) Такая история и с Луизой.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Такая маньяческая улыбка на скрине, не хотела бы я у него алгеброй заниматься.
|
Да ну, это не я, это все поза

А вообще он белый и пушистый х) Во всех смеслах.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Только вот почему Намиру преследуют дежавю?
|
Вот Катя почти точно подметила, почему ее преследует дежа-вю. А больше ничего не скажу =Х
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Шайло все-таки красавица. Что-то в этом есть. И эта ее "магияяяя". Неужели и тут мистика?
|
Ага, красавица, особенно эта прозрачная, мраморная кожа *_* А мистика есть везде в династии, но не в Шайло. По крайней мере, я пока ничего не понапридумывала.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Отчет такой повседневный, что мне очень понравилось, но хочу продолжения ^^
|
А следующий не будет повседневным х) И будет, по моим подсчетам, даже больше "Маскарада". Во.
Цитата:
Сообщение от Ren
Особенно выпускным классам :с
|
А у меня предвыпускной класс :с Но тоже шпарят не по-детски :сс
Цитата:
Сообщение от Ren
Эх, красота, верните первый день учебного года.
|
И мнеееее, и мнееее.
Цитата:
Сообщение от Ren
Самая злая шутка судьбы, которую я когда-либо узревала.
|
Самая злая шутка судьбы, которую я не узрела хD Что еще раз доказывает, что мои симы живут независимо от меня)
Цитата:
Сообщение от Ren
Интересно, а может Джудас будет Намирочку после уроков оставлять, там, переписать контрольную или ещё чего...
|

Та ну, вряд ли. Хотя один раз ей придется остаться с ним тет-а-тет после уроков, по вполне необычным и небанальным причинам
Цитата:
Сообщение от Ren
Вообще мне думается, что этот отчёт отсылка к чему-то необычному, типа сейчас отдыхаем, пристёгиваем ремни и отправляемся в пучины интриг и прочих вкусняшек
|
Дааа, готовьтесь к следующему отчету, готовьтесь