Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 00:38   #28
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Hyacinth, Innominato, как всегда превосходно
Анна Мария уехала в отпуск. Сначала почему-то подумала, что что-то пропустила - вроде ни к чему такому конец предыдущей мили не располагал. Но это оказался новый виток в череде убийств, связанных с Аннемари. Пусть и глубоко заочно... хотя это как посмотреть.
Она шикарно отдохнула, да еще и в лучших вдовьих традициях привезла молодого симпатичного юношу с островов. Никогда не любила темнокожих, но даже меня этот Джим чем-то зацепил. Наверное, я просто смотрела на него глазами Анны.
Сравнение с Пречистой Девой навело меня на мысль, что у меня давно не дергался левый глаз от негодования. Задергался. Какая же все-таки жестокая штука - ирония судьбы.
Вообще я рада за нее. Что она на секунду (если сравнивать со всей жизнью - то секунду) почувствовала желание заботиться и любить. Но у нее очень грубым образом ее желание отобрали. То ли в месть за предыдущие грешки, то ли в дань будущим, но черная вдова так ею и осталась.
И жаль мне под конец стало и Джима, и саму Марию. У первого вообще все кончилось, а вот у последней, я так думаю, карьерка по убиванию мужей только начинается. Ну что ж, с удовольствием и предвкушением будем ждать следующей мили. Это обещает быть интересным и кровавым с тем налетом циничности, что в этом отчете присутствовал только в виде горгульи.
Текст и скрины как всегда великолепны. Остров Твикки благодаря тексту приобрел для меня новые, неизведанные цвета, а скриншоты его просто шикарно гармонично дополнили. Спасибо вам за работу