Helen&Ann, извиняюсь, что не сразу, но я читаю

К несчастью, из-за такого перерыва немного подзабыла термины и всяческие обозначения, но под конец точно все в памяти воспроизвела. Нет, это не намек на то, чтобы радовать почаще, это сетование на память. Хотя и первое тоже)
Дарен вроде как ведет обычную жизнь трактирщика, но есть что-то такое, что не позволяет назвать его обычным. Профессия демонолога в прошлом? А вообще я уверена, что это как-нибудь в будущем всплывет. Но вот в каком мнении я укрепилась - Дарену совершенно не нравится роль трактирщика. И дело вовсе не в том, что она тяжелая, просто не лежит это к нему. Ну во всяком случае, так это вижу я.
Винсент Дюрер мне очень понравился. Крестьянин? Да не смешите, явный аристократ же. И очень симпатичный. А вообще как только вижу в тексте фамилию Дюрер, сразу какое-то такое ощущение... что вот не просто так все. Да еще и Амелия о них так странно отзывается. Но будем ждать, может, все не так плохо, как мне рисует воображение.
Вообще Амелия показалась интересной и необычной девушкой. Да, очень странные нравы, не сравнимые с мироощущением Дарена, но даже для его своеобразного мира она достаточно необычна. Сначала мне стало интересно, почему же Дарен все-таки накормил их. Ведь впечатление произвела именно девочка, а не сама Амелия. И уже потом он понял, что он неровно дышит к ней. Может ли быть, что ребенок сыграл в этом свою роль? В общем, загадочно быстро все происходит.
Ну и кончилось дело достаточно предсказуемо. Только не ожидала, что Дарен все-таки примет наркотик. Неужели для решительности? Оно того не стоит, как мне кажется... но мне вообще много чего кажется.
Отчет вышел не хуже первого, но дело пошло как-то быстрее...
это не плохо, нет. Скрины приятны глазу, текст очень поглощающий, в общем мне очень понравилось и хочется продолжения!