Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 02:09   #22
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Helen&Ann,

Цитата:
Мы обязательно и к вам в династию заглянем, как будем немного свободнее.
О, буду ждать с нетерпением)

Цитата:
а может поделитесь, как вам рисует воображение?
Вообще у меня такое чувство, что доченька Амелии зачаровала Дарена на свою мать, или что-то вроде того. Потому как резкая симпатия к малоизвестному человеку - дело такое... неспроста. Ну а что? Мужчина хороший, добрый (иногда), с небольшим делом, да и предложил остаться. С чего бы вдруг?
А касательно Дюреров в принципе... воображение настаивает, что от Дарена им что-то нужно, и это что-то напрямую завязано на его бывшей профессии. Раз уж даже воспитанный Винсент, который по идее должен помалкивать, решил выказать недовольство указом о запрете магии. А то, что Амелия так странно ушла, могу объяснить только тем, что они с ней что-то сделали. В смысле наколдовали. Что-то вроде того, что на самом деле ей много чего не нравилось, но они смогли наложить чары, чтобы она все равно отзывалась о них положительно.
Может, и Винсент ее разыскивал.
А в итоге все очень удачно (с сюжетной точки зрения) кончилось бы войной между Дареном и Дюрерами за Амелию.
Но у меня немного бурная фантазия, выдающая самые невероятные идеи и видящая во всем подвох, так что я сильно сомневаюсь, что все будет так плохо, как я себе напридумывала)

Цитата:
Ну и да, для решительности и чтобы угрызения совести не мучили, что он так сразу.
Ну как-то это все равно аморально... хотя, не мне его судить.

Цитата:
В общем спасибо, что читаете наши отчёты. Мы поднапряжёмся и попытаемся выкладывать чаще.
Вам спасибо за отчеты) И буду очень рада, если получиться с продолжением побыстрее, но уж слишком давить себя не надо - подождем, все прекрасно понимаем)