kaisa-il, ууух, как за душу-то дернуло. Жестоко это по отношению к... ко всем.
Фиона не может забыть Этана, потому что что-то чувствовала к нему. Малькольм ее бесит, потому что к нему она ничего, кроме удобства, не испытывает. А еще все так сложно, что один вообще пропал, а другой слишком активно действует. Замешательство Фионы понятно.
Воспоминания об Адарисе уже не вызывают в ней негодования? Но ведь раньше она злилась не столько на то, что он любил сестру за спиной у матери, сколько на преданное доверие. Значит ли это, что она поняла что такое - лгать о своих истинных чувствах?
Адарис в свое время жестоко расплатился за это.
Но в любом случае я очень хочу, чтобы судьба отца у Фионы не повторилась. Она же умная девочка, и сообразит, как нужно сделать, чтобы все было хотя бы приемлемо.
Их поездка получилась классической поездкой молодоженов. Дорогой отель, рестораны, любовь и прочие неприятности. Как-то поездка в Озерный край была больше наполнена счастьем и отдыхом, чем эта. Фиона постоянно размышляла, лишь иногда позволяя себе отдыхать, а Малькольм только добавлял проблем, вместо того, чтобы избавлять от них, как это делал Этан.
Да еще сделал предложение. Догадываюсь, что ответит Фиона. Но вот что станет с ней потом - загадка, потому что слишком многое может сделать Фиона после ответа.
Отчет такой... такой пропитанный потерянностью, так тронул за душу, что мне еще нужно подумать. Но спасибо, очень понравился.