Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 03:37   #10
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol,
Вася такой Вася взято с просторов интернета) Никакого права на эту фразочку никто не имеет, так что пользуйся спокойно)
Ух ты, а я еще думала, откуда пузо. Значит, я во сне вижу несбывшиеся вероятности... ух ты, я от себя в шоке)
Жаль, что Вереен не узнает... пускай даже бы она Афи и читателям не сказала, но мне было бы спокойнее, что ли. Что хоть для кого-то отец ребенка не тайна, покрытая мраком)
Вот про американские сериальчики - точно, сто процентов) И ладно бы причина была достойная, типа внебрачного ребенка, а то как заладят "ТЫ НЕ СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ, ДА КАК ТЫ СМЕЛ!". И кстати, я вот даже не считаю, что скрывать предыдущие браки - это плохо. В конце концов, это всего лишь прошлое. Ребенок может о себе в будущем напомнить, а бывшая жена - только если очень постарается.
Цитата:
Ну, сговор там я имела в виду не между Афи и Диленом, а между Диленом и захватчиками или всякими другими недобрыми личностями))))
Афи вполне котируется как недобрая личность. Я так сказала
Ну пока могу сказать, что все логично. Я ж педант в вопросах интриг, все продумываю до мельчайших подробностей (ага, а потом скармливаю крохи информации для затравки. И прокалываюсь в самый неподходящий момент)). Так что будем ждать, что у тебя там будет дальше, но пока закручиваешь ты все очень и очень профессионально. Скоро придется мне кубок передаривать тебе))
Цитата:
А как бы ты делала? Мне интересно!!! Расскажи, пожалуйста!
Честно сказать или соврать?

Ну и о новом отчете.
А знаешь, я понимаю Гэри. Прекрасно-прекрасно понимаю. И Афи понимаю. Не совсем понимаю, за что Диля засадили, но думаю, что пока я и не должна понимать Думаю, нашли какую-то его связь с врагами. А ее предоставил Вэйсан (я помню как его зовут!!!), чтобы отомстить за все то хорошее, что для него сделал Диль. Или у него появились еще какие-то враги из прошлого. Либо Центр просто захвачен пришельцами, и у них там крыша поехала. Либо Афи - Грааль или другая диковинка вроде философского камня, а Диль об этом знает. Или даже не знает. В общем, вариант с захватом пришельцев разума самых больших шишек из Центра кажется мне наиболее жизнеспособным. В силу его абсурдности. Так, я точно оставила свою логику где-то на учебе... наверно на тлф.
Так, про начало, а то я сразу соскочила на пришельцев. Гэри такой милый) Он никак не ожидал, что Афи ответит на его нежность? Это разумно, но не стоило удивляться до слез) хотя это мииило.
Значится, шестое поколение будет звать Полина. Надо же, как меня первый месяц жизни. Бывают же в жизни совпадения.
Почти. Блин, слово такое дурацкое. Почти. Очень больно и за Афи, которая не может справится с всепоглощающими чувствами, и за Гэри, который не чувствует отдачи.
Понимаю Дилена, который захотел увидеть Афи. Понимаю Афи, которая захотела поцеловать человека, которого любит и от которого отказывается. Понимаю Гэри, который ревнует и растоптан. Только все равно считаю поцелуй лишним. Потому ли, что я на стороне Гэри? Вряд ли. Просто обещания надо исполнять, Афей. И то, что на листке "Решение проблемы: муж vs любовь", имя Гэри написано карандашом, это все понятно. Но это не значит, что нужно топтать его чувства. Это несправедливо.
Я сужу предвзято и все-таки поддерживаю Гэри, а не сторону справедливости, да?
Цитата:
предъявляемые вам обвинения…
Дил, какого черта ты не дал им договорить, а то читатели тут ерзают на месте, а ты решил погеройствовать
А вот по поводу второй части. Аплодирую стоя. Тебе и Гэри. Я, как и Афи, как-то не догадывалась, что и коллеги над ним смеются, и терпит он куда больше, чем показывает. О да, все рушить, когда только размяк и поверил, что все будет хорошо - это мы умеем. Я про тебя и про себя)) И он вполне в праве требовать отдачи, нарушая границы приличия и сдержанности. О да. Встала еще раз и поаплодировала снова.
Цитата:
- Ты меня ненавидишь?
О эта ирония судеб. Оба спросили. И получили отрицательный ответ. Только никому от этого не легче, увы.
И да, Гэри стал тем тайфуном, которым был Дилен. Разница в одном слове из пяти букв. Обидно, Гэри, правда?
Я разревелась. Разревелась, когда осознала, как это тяжело.

Катюш, это... это просто нельзя описать. А ты смогла. Передала, перенаправила пути, сумела показать нам то, что обычно скрыто от глаз людских. Самое нутро.
Чувство, будто меня раздели. Меня, а не их. Как будто все видно, и так легко дотронуться к разодранному нутру. Почему-то моему.
Мне надо подумать. Прости за очередной странный комментарий.

Последний раз редактировалось Седая, 16.09.2012 в 10:53.
Седая вне форума   Ответить с цитированием