Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 17:41   #792
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

katsol, омг, я сейчас сижу и не могу собраться с мыслями... Всё так сложно у Афей...
Эх, почему-то я всегда поздно понимаю, что зря не одобряла что-то/кого-то. Оказывается, всё принимает куда большие масштабы. Зачем его арестовали? Кто его подставил или что он там натворил? Мне вспомнились его слова про Вереен. Может, мы её увидим, а то Афи настолько погрузилась в дела сердечные, что уже о друзьях не вспоминает. Хорошо, что Нафка мелькает периодически.
А как у Гэри и Афи всё хорошо было в начале отчёта... И как Гэри всё испоганил со своей манерой: "Ты моя и только моя, мне глубоко наплевать, чей ребёнок, к Дилену не отпущу". После этого теперь не верю в влюблённость Гэри. Ну не может, не может запрещать что-то дорогое своей второй половинке, не может. Похоже, в нём инстинкт играет, что вот я брошенка, а Афи моя соломинка. Ну конечно ж, она беременна, у её любимого проблемы, как тут не воспользоваться ситуацией? Ты пал в моих глазах очень низко, Гэри...
Отчёт интригующий, жду продолжения (я надеюсь, там что-нибудь раскроется про Дилена).
chaser вне форума   Ответить с цитированием