Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 00:10   #793
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Всё более и более захватывающе. Я прочла, не отрываясь. Не могла оторваться. Боялась пропустить малейшее слово, букву, запятую... Потрясающий отчёт.
Но так и не ясно, Герри или Дилен. Вроде Герри. Тем более после такого признания, что любит Афи больше, чем всё.
Но Дилен посидит в своей темнице, выйдет... Забудет ли Афей его? Станет ли счастлива с Герри? Или снова сбежит к нему? И сможет ли Герри простить ей очередную измену? Как понимаю, ему с каждым разом всё сложнее это делать.
Мои симпатии постепенно, но верно смещаются в сторону Герри. Даже несмотря на скандал, который он Афей закатил. Я его прекрасно понимаю: прощал, любил, всё разрешал... А жена опять целуется с другим в центре города!
А Дил в этом отчёте выглядел настоящим эгоистом. Сначала пропадает на несколько месяцев (знаю, знаю, что на то были веские причины.), а потом появляется снова в жизни Афи, которая только-только о муже начала думать... и всё рушит! Да причём ещё не стесняется целовать её на глазах у сторонних наблюдателей! А потом снова уходит...
Я почему злюсь на него? Вместо того, чтобы навести справки (думаю, он подозревал, что она пытается с мужем остаться) и оставить её в покое, тем более что знал, что его арестуют и он ничего не сможет дать Фейке, он... ну, об этом я уж писала. Если он и правда её любит, то любовь эта какая-то слишком эгоистичная.
Опять же для сравнения с Герри: он хочет, чтобы Фей была счастлива. Желательно, конечно, с ним. Но главное, чтобы СЧАСТЛИВА.
Может, я не права, но как-то так... мне это всё видится.

Последний раз редактировалось Tamila, 17.09.2012 в 00:18.
Tamila вне форума   Ответить с цитированием