Цитата:
Сообщение от Selenium
Такое случается если продаешь вещи через багаж во время паузы.
При переключении на "режим жизни" все проданные вещи пропадают 
|
А у меня и без паузы все вещи возвращаются.
Вот наигралась - нашла самые раздражающие баги. 1. Диск лицензионный с ОЗОНа, но не смотря на это у меня не только некоторые местоимения на англ, а так же имена и фамилии всех жителей Мунлайт Фолза. Самое интересное, что в режиме городка все нормально, и описание и названия, а в режиме жизни все имена на английском.

2. Это пожалуй самое раздражающее - у меня не сохраняются перекрашенные мной текстуры. Никакие, ни волос, ни бровей, ни косметики, ни тем более стили. То есть возьмем например цвет волос желтый, изменим на блондин. Сохраним. Все нормально. Выйдем из игры, зайдем вновь - нету. Я проверяла и с папкой модс и без - одинаково. Стоит выйти, как все обнуляется.

3. Та же система что и с перекрашиванием, только с одеждой. В КАСе создала симку, выбрала ей одежду на каждый случай как мне надо. Поселила. Поиграла - все в норме. Вышла из игры, на следующий день зашла - не пойму. Симка с чертой "воспитанная" переоделась в официальную одежду, но какую-то странную. Зашла в шкаф, посмотреть что не так, и опешила. Из выбранного мной, осталась только повседневная, вся остальная выбрана случайным образом.
В общем это меня достало. Вот до ночи просидела, перекрашивая текстуры, и толку ноль - зашла повторно - нет текстур. Кто знает как исправить подскажите.
4. Это значок лунного цикла на рамке перса. Я играю в бриджпорте, и полнолуние мне в общем-то не страшно. С кодом разработчика можно удалить зомби, если мешают. Так вот Я установила длительность цикла на 10 дней. Начало с убывающей луны - то есть до полнолуния еще 8 дней. Если играть без входа в режим покупки или без выхода в режим городка с последующим возвратом - все нормально. Стоит перейти в один из этих режимов, а затем обратно значок цикла меняется. И остается все меньше дней. Один раз у меня после тонкого серпа значок сразу стал почти полным и до полнолуния остался один день...

Просто ересь какая-то : купи стул и получи полнолуние на завтра...
И кто-то спрашивал про эликсиры - что действие сбрасывается. У меня такое происходило только дважды. Первый раз - это был конфликт с каким-то модом, после удаления папки модс все работало прекрасно. Второй раз так было в самом начале новой симкой. Навык был прокачан с помощью NRaaS но рецептов не было ни один эликсир. Действие сбрасывалось. Когда выучила парочку, все заработало. Больше не знаю в чем может быть причина.