Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 20:25   #695
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, спасибо-спасибо) Мы рады вернуться)
с прошлого прошлого ну ты меня поняла))
Вообще да, мне нравится креатив директора. И с какой-то стороны это действительно оказалось долгоиграющим (ну не просто же так я их ввела)) наказанием. Жаль, что такой подход мало кто понимает.
Фамилия Элдрич - немецкое имя XDD пока для Хейна лазила по немецким статьям с именами и фамилиями, вот наткнулась)
Пока да, пока еще все молчат в тряпочку (я в первых рядах по этому делу))), и мало что можно сказать. Но Мерс же не могла запасть просто так..)
Кандитатов специально много, чтобы нельзя было сразу сказать, с кем в итоге будет Мерс. ^^ Хочу ей забабахать что-нибудь эдакое, чтобы до конца не было понятно, кто же будет ей мил. Не знаешь, от кого я этого нахваталась, а?
Нет, у Мея точно нет внебрачных детей. Вообще Мей был прототипом Хейна (т.е. я его в касе загрузила и начала ваять Хейна... из того, что было))) А образ Кайна родился быстро и как-то сразу полноценно. Первопричина - Хильде захотелось загорелых мальчиков))
Можешь называть Bloody Mary ВМ) Так можно и на кириллице набрать, разницы никакой) Лично я так и делаю - все "ВМ" в тексте написаны кириллицей))
Про Хеееейна ничего не скажу, потому что и так уже проболталась об общем с Меем начале)) Но вообще все только начинается, так что рано давать прогнозы. Но могу сказать, что ЧХ подбирались очень тщательно..)
Кстати, на скрине со взглядами я хотела пририсовать искры, но потом поняла, что не успеваю - ты меня уже теребила по поводу хорошей новости, и я уже судорожно наводила предвыходный марафет вроде вычитки и оформления.
Вэйд - классический засранец, это правда. И в принципе ты очень правильно про него говоришь)
По поводу Брюса - а вот не буду я опровергать, что он интроверт. ^^ Ну не экстраверт точно, сто процентов, а там уж оттенки интроверсии разные бывают. Понимаю, почему он тебе понравился, и понимаю, что тебе не нравится его внешность)) меня бесит его добренькое лицо, но уж с каким уродился) И вместе с Мерс я его тоже не вижу, хоть тресни, хотя идея была)
По поводу их отношений в группе еще будет оооочень много. Ведь сейчас появилась резонатор Мерс, пускай и на чертовски короткий срок))
Хейн темная лошадка. Но могу его оправдать тем, что внутренним миром Мерседес он интересовался исключительно из любопытства к чему-то новому) Это уже забегая вперед.
Цитата:
КТО СТУКНУЛ АРИЮ ПО ГОЛОВЕ????
Есть предположение, что это сделал призрак Эделя. Но я не видела, чтобы он вылезал)
Думаю, просто пришло время. Мы не знаем, о чем думала Ария после того, как право повествования перешло к Мерс. Может, чего и надумала. Ну и призрачную дубинку Эделя никто не отменял))) В любом случае она захотела (добавлю - почему-то) помирится с дочерью. Ну и начала действовать.
Цитата:
Надеюсь, ты меня поняла.
Поняла) Ну что я могу сказать в защиту обвиняемой (нет, мы на БЖ сегодня отменно повеселились). Во-первых, Ария сама в шоке. И прекрасно понимает, что Мерседес сейчас на нее в обиде, глубокой такой. Сразу подкатывать с искренностью было опасно для психики самой Мерс - нам не нужна еще одна психопатка, что повернулась на семье. Но Ария не настолько умна, чтобы вовремя давить на необходимые рычаги - она все еще не знает дочь, и не знает, как лучше подступиться. И, что-то я крепко так подозреваю, что это было просто прощупывание почвы, никакой искренности там и не на йоту.

Цитата:
Хотя ты как раз представляешь, я тебе только пару часов назад ныла, как мне их не хватает!
Я прочитала его уже после выкладки отчета, оставила на сладенькое ^^ Но в общем надеюсь теперь дело до ломки доходить не будет, я буду исправно трудится на благо общества.
Влияние колоссальное, не сомневайся)) Все, что происходит и будет происходить - ваше влияние)) Ну за исключением самого конца, там уж все давно решено.
Вампиры это... вампиры. ^^ Ты права, ни словечка не скажу, но как обычно советую запоминать предположения)
Спасибо-спасибо-спасибо, я счастлив

SiMuLiKa, спасибо, очень тебе рада)
За оформление отдельное спасибо - оно мне кажется простеньким по сравнению с остальными зашибенными, но такое родное, что я вряд ли его сменю)
О, сейчас ты поймешь, с чего начинала я)) Готова краснеть)
Я польщена) Я наоборот, не люблю династии по симс2, но хожу, как видишь - в конце концов сюжет и исполнение могут быть неплохими и там, и там.
Буду ждать, когда ты нас нагонишь. Еще раз спасибо ^^

Ryuusei, спасибо)
Ну директор очень тонко отомстил, да)
Вообще состав ВМ мне кажется настолько заезженным и классическим, что даже как-то неловко. Единственное, чем я решила выпендриться - солист Хейн, а не Вэйд) Ты правильно рассудила, что будь солистом симпатяга Вэйд, популярность была бы побольше. Но с другой стороны, Хейн тоже симпатичный, правда если смотреть на него в КАСе на молодого))
Цитата:
Только не говорите мне, что будет "от ненависти до любви..." с кем-то из них.
Ладно, не скажу. но не обещаю не делать.
Что Брюс забыл в компашке - вопрос, конечно, интересный, и пока могу лишь сказать, что Хейн от хорошего музыканта отказаться просто не смог. Да и не так он прост, раз терпит под боком эту парочку.
Насчет прощения Мерседес Арии... пока рано. Даже если бы она не давала клятву, пока еще очень-очень рано.
Спасибо-спасибо)

Lazy_Lin, спасибо)
Ух ты, моего безлицего директора ставить в один ряд со Свеном, ммм))
А вообще все было немного не так. Задачей Мерс и Ир было организовать концерт. То есть они сами могли не играть и не петь, а просто набрать талантов, устроить зал и полюбоваться на свои труды. Но Мерс, которая не хотела брать ВМ, потому что они ее бесят, предложила сыграть самим, чтобы заполнить программу концерта. Ирена поддержала. А вот когда директор узнал, что звездочки школы не будут принимать участия - вот тогда-то заварушка и началась.
А ВМ организаторством явно бы не занимались, они слишком круты для этого)
Хейн - переделанный Мей ^^ То есть я взяла за основу Мея и начала его менять. Но это только внешне, его характер и характер Мея, как говорится, совпадения случайны. Другой или этот - ждем-ждем. но к слову, если тебе требуется успокоение
Я обожаю внимательных и догадливых читателей, омномном ^^ Ты права, Вэйд на красноволоску запал.
Цитата:
Добряк в серпентарии.
В активную лексику, если не возражаешь)
Но он не так прост, раз удерживается в ВМ столько времени.
Про Арию ты права, даже добавить нечего.
Арабчик - даааа, не нашего уровня. Но разве Мерс это объяснишь... и я не хочу ей в женихи типаж Дориана, хватит уже, пора и честь знать)
Лично