Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 21:25   #794
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

katsol, йа приползло х) Извини, я сегодня в полубезумном состоянии, поэтому могу нести полный бред
Знаешь, вот я банально поражаюсь тому, как тебе удается прорабатывать героев, делать их живыми, многогранными и непредсказуемыми. А вот сейчас я даже не могу выбрать, с кем Афей будет лучше - с Гэри или с Диленом. И именно поэтому я стаю на свою излюбленную сторону - пусть Феечка плюнет на всех мужиков и отдаст всю свою любовь дочке. Вот такая вот я радикальная. Ни один из человеков не заслуживает Афеиной любви кроме еще не родившегося существа!
Но если не рассматривать предложенный мной вариант со всецельным отдаванием любви дочери (кстати, моя самая любимая версия, когда два принца сражаются за сердце беременной принцессы х)), то Афей, несомненно, поставь ее перед выбором - всегда жить с Гэри или всегда жить с Диленом, выберет Дилена, ибо продолжает любить его. Да, у Дилена есть недостатки, да, он кое-что от Феечки умалчивал, да, он был весьма несдержан при том разговоре, но от этого Афи любить его не перестала. Гэри же почти идеален, но одно "но" - Афей его не любит, как мужчину. Кстати, то, что я хотела сказать еще относительно твоей ответки на последний мой комментарий:
Цитата:
Или не так, любит, но, скорее, как друга
Но это тоже любовь : D А от любви к другу до любви к мужчине пару шагов)
Так, отвлеклась я. Ну так вот, меня так очень сильно заинтересовало, почему же арестовали Дилена... Я даже могу выдвинуть пару предположений (Шерлок Холмс, блин): а) арест произошел из-за того, что *возможно* порученная Дилену операция трещит по швам из-за *скорее всего* беременности Афей; б) внезапная утечка информации: б1) связанной с Диленом; б2) связанной с чем-то магическим, той же операцией, например; в) банальная подстава.
Но последний пунктик можно откинуть, ибо Дилен с таким спокойствием дал себя арестовать, что у меня невольно возникла такая мысль - либо он действительно виновен, признает вину и примет наказание, либо он виновен\невиновен и надеется, что его вытащат\надеется, что его невиновность будет доказана. Ну во какие-то такие предположения в моей голове сложились)
Мда, конец отчета такой... такой... *не может подобрать слово из своего скуднейшего запаса* животный, что-ли. Эта непонятная реакция (другим словом я не назову сие действо) на разговор... Кстати, правильно поговорили, правильно, я хоть и за любовь, но я больше человек чести, который привык сдерживать обещания. Афей обещала Гэри остаться с ним - она должна была сдержать данное собой слово. И "последний поцелуй" в данном случае - недопустимая блажь. Я так думаю, что как-то так это и выглядело глазами Гэри, и что он совершенно справедливо устроил весь этот разговор. Хотя, заставлять беременную женщину волноваться нельзя... Ну и ладно. Я все равно продолжаю считать, что Гэри прав. Но он же опять простит Афей из-за своей любви к ней. Слишком уж он мягкосердечный...
Кстати, скрины в плане композиции стали лучше :З И если раньше были только общие планы (отфотошопленные скрины не в счет) то сейчас поразнообразней композиция стала :З Чисто имхо.
На этой приятной ноте я и закончу свой комментарий. Да минут тебя все проблемы и не томи с продолжением! (:
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием