Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 22:58   #47
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Смех

SiMuLiKa, отчет замечательный. Без преувеличений или прочего, он просто шикарный, гармоничный и очень мне понравился.
Сначала я, пожалуй, пожурю тебя, а потом уж закидаю плюшками, ладно?
Цитата:
О и я опять увидела этот его взгляд ,такой как тогда пару лет назад, когда мы только познакомились.
У них же близнецы скоро в старшую школу пойдут, как такое может быть?
Все хочу спросить - у тебя есть корректор? Порой очень неудобно читать текст с некоторыми ошибками, просто глаз спотыкается и настроение и атмосферность теряется. Настоятельно рекомендую либо уделять вычитке лишние пару часов, либо найти корректора.
Ну и плюшки) Во-первых, объем меня просто завоевал) Я очень рада, что ты начала подробнее расписывать происходящее с Дженой, очень хорошая часть выделена на ее чувства и эмоции. Это очень здорово, читать интересно и хочется, ты умница!
Ух, как меня выбесил этот старикашка, что захотел воспользоваться возможностью и уложить Джену в койку. Жаль, что такие люди - директора элитных школ. Где это виданно! Кстати, я немного запуталась - директора зовут Наф или Фелч? Но я рада, что никаких особых последствий не было, Кастор сдержал себя и мальчики ничего не узнали, и Джена со временем справилась с этим. Пускай и с помощью доктора.
Мальчики такие умненькие, уже не терпится посмотреть на них, когда они станут постарше. Но если они в следующем отчете поедут отдыхать, значит ли это, что до их дня рождения еще ждать целый отчет? и требую крупным планом, чтобы прямо все-все рассмотреть)
Поздравляю с рождением Сейдж, насколько понимаю, именно она будет наследницей) Выросла просто красавицей, очень на Джену похожа... ну насколько я могу судить)
Предложение руки и сердца Кастора такое романтичное, милое, такое давно забытое (в плане чувств), ты отлично передала смятение Джены, которая, как я понимаю, уж и не надеялась... свадьба получилась красивая, они великолепная уже многодетная пара, но все равно хорошо, что Кас пошел на такой шаг. Думала, он до конца ее динамить будет, вроде того, что кому нужен этот штампик. Но хотя бы ради того, чтобы полюбоваться на Джену в свадебном платье, стоило все это замутить)
Только вот мне показалось, что Сэй быстро повзрослела. Считай, если Кас сделал предложение Джене и в этот день они праздновали день рождения Сэй, то как через определенное время до свадьбы она могла вырасти? Явно прошло не несколько лет. Все-таки нужно попытаться приблизиться к жизни, чтобы не было таких бросающихся в глаза казусов)
Отдельное восхищение скринам. Яркие, сочные, насыщенные, красивые как в плане композиции, так и целиком. Прекрасные иллюстрации для хорошего текста. Могу дать пару советов, которые вообще-то даются всем, кто хочет совершенствоваться. Ноги и головы лучше не обрезать, как это сделано здесь. Либо брать ближе, либо дальше, тут уж как будет лучше в каждом конкретном случае. А вот здесь лучше было бы взять ближний ракурс, чтобы не было видно заднего плана, который эстетической красотой не отличается.
Все же остальные скрины просто очень красивые, и хочется рассматривать. Очень понравились скрины со свадьбы, мальчишки где и, конечно, в ресторане. Очень живые и замечательные скриншоты (повторяюсь, да?)
В любом случае от отчета я в восторге, ты очень быстро учишься, что меня очень радует, потому что хочется видеть в разделе процветающие, качественные династии. Удачи тебе в дальнейшем!