Confetti, текста уже побольше, но что-то во мне играет жадность, хочу большиииие отчеты)
Вообще такое своеобразное повествование, без всяких классических династийных замашек меня немного выбивает из колеи, но это не значит, что мне не нравится. Просто может стоило из этого сделать сериал... но думаю, причины помещать МакГрегоров сюда у тебя все-таки были)
Гееватый Дерек мне нравится. И дело вовсе не в моей симпатии к представителям данного меньшинства. Просто нравится, когда парень строит из себя придурка, а на самом деле очень серьезен и жизни научен. В принципе, это логично - не даром же он владелец стольких заведений.
А вот Дули мне не понравился. Кто же будет о таких важных вещах под кайфом разговаривать? Уж не хочет ли он подставить их? И как-то смылся быстренько...
Цитата:
Мы стали работать втроём: я, Джейн, и Дерек...
|
А Руфус? Что с милым толстячком? Неужели он с Дули что-то задумал, и бросил их?
А еще мне показалось, что для качественной... эм, травы, 500 симолеонов за килограмм - мизерная цена. Как они собираются разбогатеть, если маленький домик в среднем стоит 15000? Даже если учесть, что 45 кг в неделю... да, хорошая сумма, но за такое количество можно получить куда больше денег - это уже крупный бизнес, а там меньше чем 100 тыс. в обороте не бывает. Да даже с жизненных позиций такие вещи (кг травы, в смысле))) стоят порой как неплохой автомобиль.
В любом случае заинтересована до крайности) и с удовольствием рассматриваю скрины, которые шикарны)